Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: P730 (проблема прошивки)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    P730 (проблема прошивки)

    На Р730 стояла версия xedk, залил ЮФСом (кабель от Е810) версию xeec , теперь тело невкл. Шил на скорости 460000
    Что скажете? Кто уже пробовал шить кабелем Е810 и ЮФСом?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 4
    Та же проблема, один в один, менял разные скорости и прошивки
    P730XEDJ1, P730XEDK3. НЕ ВКЛЮЧАУЕЫЯ ТЕЛО!!!!!!
    УМНЫЕ МЫСЛИ ЕСТЬ???

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Все, решил эту проблему, прошил Оптифлешем 5ТТ , на 230400 скорости, и тело запустилось!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Поделитесь где нашли версию 2005года.Я свой прошивал раз 10 разными китайскими итальянскими еще какими то OptyFlash 4.51.кабель фирмы Х3 для Е810.Проблем вообще никаких не было.Не включался лишь с китайскими 738,но мне это и не было нужно.Нужно было слить бекап.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Ну что жаба задушила ссылку выложить?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 4
    OptiFlash 4.51 решает проблему 100%, а EDK3 помоему не 2005г.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    залил ЮФСом (кабель от Е810) версию xeec
    И к тому же 4,51 спокойно сливает любой бекап

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.05.2004
    Сообщений
    69
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 9 : 4
    Ты хочешь сказать после UFS у тебя тело включилось???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Насчет UFS это просто цитата.Р730 покупал в марте и работаю только Opty4.51.Прошиваю и сливаю бекап и ни разу не было ни одной проблемы.А до этого делал тоже самое с D410 тоже 4,51 начиная с декабря как только он появился.Тоже проблем не было.Зачем лишние эксперименты с UFS, если opty не отказывает?
    Последний раз редактировалось picenter; 13.08.2005 в 13:54.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    Вопрос...как шить родным кабелем ? *ногами тока не бейте* эт вообще реально ? Мобила не включается...соответственно Опти ее не видит....орет мол ком порт не указан....и как быть ?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Автор оригинала DamneD
    Вопрос...как шить родным кабелем ? *ногами тока не бейте* эт вообще реально ? Мобила не включается...соответственно Опти ее не видит....орет мол ком порт не указан....и как быть ?
    Купи универсальный кабель http://www.diamondelectric.ru/gate.h...&go=show&cid=6
    Там два в одном.Вот с этим кабелем и орать ни на что не будет.Проверено.С родным только картинки фото видео и музыка.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    КУпил...Спасибо дружище !!! Прислали без вопросов за ЧЕТЫРЕ (!) дня....я был в шоке...быстро аднако... Еще раз сэнк-с!

Похожие темы

  1. Проблема с Philips E100 - "Слет прошивки после прошивки"
    от Sam_I_Am в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2012, 02:05
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 15:35
  3. P730 (проблема прошивки)
    от kcell_kcell в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.10.2005, 20:20
  4. p730 после прошивки перезапускался а потом здох
    от ARBUZZ в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2005, 15:12
  5. P730
    от bexer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.02.2005, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru