Показано с 1 по 6 из 6

Тема: T630 - сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    T630 - сеть

    Добрый день
    Не раз обсуждалась эта тема, но что-то программно не получается поднять.
    Аппарат после другой мастерской пришел не включающийся. А изначально после падения.
    После замены контролера и перепрошивки, аппарат запустился. Сеть есть но уровень поля прыгает. естественно дозвона нет.
    Действия мои.
    1) Eeprom writer - прошивка гдфс.
    2) GDFS in AVR (630)
    3) Full GDFS (630)
    4) flash 8 ver. (юфс)
    5) patch - Radio_fix.

    Никаких изменений после данной операции

    Замена передатчика и RF-процессора. - никаких изменений.

    Проблемма не нова - у кого какие наработки.

    Стоит ли дальше программно мучить его.
    или однозначно железо?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2005
    Сообщений
    88
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 1 : 1
    У мена била такаяь проблема поменал антену и со заработала. Тожа долга мучалса пока пасматрел под микроскопом на антену

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    94
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да нет батенька. , такие мелочи я сразу проверяю.

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,000
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 85 : 32
    может кварц

  5. #5
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    602
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 59 : 34
    Всем привет !У меня аналагичнаяа проблема на т 630 (нет сети )!
    Я хател вылечить недуг спомшю Ufs+directcom+semctool ! Но прога semctool выдает такую ошыбку ?где грабли
    Connect to phone
    Check if RSA is active
    Bypass boot authority
    ERROR: 0001A1

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от kvint-s
    Добрый день
    Не раз обсуждалась эта тема, но что-то программно не получается поднять.
    Аппарат после другой мастерской пришел не включающийся. А изначально после падения.
    После замены контролера и перепрошивки, аппарат запустился. Сеть есть но уровень поля прыгает. естественно дозвона нет.
    Действия мои.
    1) Eeprom writer - прошивка гдфс.
    2) GDFS in AVR (630)
    3) Full GDFS (630)
    4) flash 8 ver. (юфс)
    5) patch - Radio_fix.

    Никаких изменений после данной операции

    Замена передатчика и RF-процессора. - никаких изменений.

    Проблемма не нова - у кого какие наработки.

    Стоит ли дальше программно мучить его.
    или однозначно железо?
    через поиск
    ищите DGFS "PHILIPS_radio_fix"

Похожие темы

  1. T630 сеть неустойчиво видит
    от GRIBDD в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.12.2006, 17:07
  2. T630 не ловит сеть
    от cj_miller в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.03.2006, 06:12
  3. T630 после UFS не видит сеть
    от mmiisshhaa в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 04.01.2006, 06:00
  4. T630 при звонке не ловит сеть...
    от polons в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.07.2005, 02:11
  5. T630 теряет сеть при звонке
    от Grief в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 31.01.2005, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru