Показано с 1 по 11 из 11

Тема: С65 только Service mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 37 : 9

    С65 только Service mode

    Страшно лоханулся, пытаясь оживить сей глюковавший аппарат. А именно - Епром тулсом влил ПОЛНОСТЬЮ чужой еепром. Потом, правда вернул, им же, родной слитый еепром, но тел теперь включается только в сервисмод, ну еще в бурнингмод ( когда он гудит ), через папуаутилс. А в нормальном режиме только пикает. Все пропало, все пропало . Что делать ? Только на поиск прошу не указывать, он на неделю отключен, а вручную в обозримом прошлом рецепта найти не удалось...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 37 : 9
    Да, самое главное - версия 43, так что Папуаутилс тоже не поможет, правильно ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    757
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 44 : 34
    У Папуаутилс есть FAQ там все есть по восстановлению телефонов

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,590
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 472 : 274

    Re: С65 только Service mode

    Автор оригинала papik
    Страшно лоханулся, пытаясь оживить сей глюковавший аппарат. А именно - Епром тулсом влил ПОЛНОСТЬЮ чужой еепром. Потом, правда вернул, им же, родной слитый еепром, но тел теперь включается только в сервисмод, ну еще в бурнингмод ( когда он гудит ), через папуаутилс. А в нормальном режиме только пикает. Все пропало, все пропало . Что делать ? Только на поиск прошу не указывать, он на неделю отключен, а вручную в обозримом прошлом рецепта найти не удалось...
    Если аппарат прошивается, входит в сервис мод, но не включается - пробуй залить ему ФФС (который в виде свапа) про это написано в ФАКе. Я таким образом поднял S65, который рубанулся на ФФСе

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    да откати ты ее папусаом как минимум до 25 и залей фулл х65 флэшером или сст

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    58
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Нужно Repare сделать в SST,вот тогда и будет вам счасье!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 37 : 9
    -Счастья через SST не обрел, поскольку при нажатии ON тело просто падает в сервисмод и репар не работает.
    -Как откатить папуасом версию, не понимаю, может мы про разные папуасы говорим ? Я пользовал PapuaUtils v0.1.1
    -Свапом пытался залить 25 версию, но он ( свап) утверждает, что телефон отвергает (denied) upgrade

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Soviet Union
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала papik
    -Счастья через SST не обрел, поскольку при нажатии ON тело просто падает в сервисмод и репар не работает.
    -Как откатить папуасом версию, не понимаю, может мы про разные папуасы говорим ? Я пользовал PapuaUtils v0.1.1
    -Свапом пытался залить 25 версию, но он ( свап) утверждает, что телефон отвергает (denied) upgrade
    http://papuas.allsiemens.com/x65PapuaUtilsV048.rar

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 37 : 9
    За ссылку спасибо, попробую. А вот что еще заметил - появился еще один С65, моченый, после чистки работает нормально, НО: при включении из-под SST тоже сразу же входит в сервисный режим и ни info не читается, ни Flash. Странно, с другими семенами такого не наблюдалось, нормально все читалось. Может быть, с С65 какой-то нюанс ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 37 : 9
    Попробовал с новым папуасом откатить версию. Не вышло.


    Бут не загружен!
    Телефон находитс_ в "Service Mode".
    Бут отключен.

    Вот такое и все. Из нормалмода то же самое с бутом.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    а тп надеюсь использова? тогда посмотри может что с каблем

Похожие темы

  1. А70 Service Mode
    от Phoenixgroup в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.01.2007, 17:42
  2. С65 работает только с ЗУ
    от MishaK в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.11.2006, 17:01
  3. C65 Service Mode
    от Lerker в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.03.2006, 11:28
  4. С100 Service Mode
    от steal_02 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2005, 12:00
  5. Papuas и Service Mode в С65
    от Tahkent в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.09.2005, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru