Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как восстановить тех.зону BF3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как восстановить тех.зону BF3

    Пытаясь разлочить BF3, поторопился и не сохранил ничего. После разлочки прогой WRAY 5/5, труба умерла. Похоже, подбил тех.зону. Залил фулфлэш с другого телефона (другая версия ПО), труба теперь включается, но не видит SIM-карту.

    Кто скажет, есть ли шансы на выживание?

    Может кто-нибудь кинет фулфлеш версии 103-254 (АМД)?
    На трубе написано: BF31C-11MSRU2
    254 35HB10

    Заранее, спасибо !!!

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,792
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Труп ....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Если тех-зону подбил, то дальнейшие действия бесполезны, а симптомы как раз такие...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    318
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри у себя в директории BACKUPS (там где у тебя WRAY) все файлы у которых имей твоего телефона. Зазипуй их и приклей здесь.

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    boob смысл? там совсем другие адреса Епромом и не пахнет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3

    To boob:

    Смысл как раз в том, что WRAY, подключая тело, автоматом сливает TEH. А вот что это может дать в случае ворс-мажора, я думаю повторно размусоливать нет смысла.

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Vahtang это делает Врай лайт 2.0,
    Врай 5.5 этого увы не делает а при разлочке он бэкапит файл *.вак по адресам 60000-70000. А накой этот кусок нужен если ЕПРОМ он затирает?

Похожие темы

  1. помогите восстановить зону безопасности
    от styler74 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.08.2010, 14:26
  2. N95 моноблок 2 сим е могу восстановить зону безопасности
    от Akir1 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2010, 14:41
  3. Можно ли как то исправить тех зону у BF31
    от scout1 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.12.2007, 08:55
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2005, 03:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 27.11.2004, 14:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru