Показано с 1 по 7 из 7

Тема: не включается V180

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не включается V180

    Принесли тело,не включается попытался перепрошить пишет еррор,хотя по словам владельца она работала,пока ей новую прошивку не залили.
    Подскажите что делать,или на запчасти....

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    при такой постановке вопроса лучше сразу на запчасти...
    чем пытался прошить? (уж не УФСом ли?) Какой еррор?
    во флешмод входит? Какую версию пытаешься лить?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для перепрошивки использовал flash,а прошивки разные пробовал,во flash mode входит вроде,чисто в программе видно что конектится,пишет ERROR CHECKSUM

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Для перепрошивки использовал flash
    Я такую программу не знаю...
    а прошивки разные пробовал
    какие версии пробовал??? они вообще для моторолы?
    во flash mode входит вроде,чисто в программе видно что конектится
    так всё таки что за программа?
    ERROR CHECKSUM
    это уже что-то проясняет, но без четкого ответа на первые вопросы проанализировать трудно...

    Михась , ты вообще хочешь чтоб тебе помогли?
    Тогда отвечай на поставленные вопросы четко...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Программа Р2КFlash,версии прошивок-R365_G_0B.D2.2FR_RUS_FLEX, R365_G_0B.D2.23R_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0B_V180_06_06_54R_SE7548BXXU1113_1FF.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    значит так, если действительно выскакивает CHECKSUM ERROR, а не erasing error, то всего скорее причина не софтовая... Не помешало бы для начала пропаять флешь и процессор...
    Если заливал ...2FR... , то с другой телефон работать уже не будет...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2005
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал перепрошить 2FR,выдает следующие сообщение
    "Error Getting Subscraiber Unit Information. Error 0x0."

Похожие темы

  1. v180 сам включается
    от blef в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.04.2009, 18:29
  2. V180 не включается
    от Denis_Master в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.03.2006, 23:04
  3. не включается V180
    от Михась в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.09.2005, 00:08
  4. v180 КЗ
    от anton312 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.08.2005, 03:48
  5. V180
    от bimbamba в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2005, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru