Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нокия 2600 + usb cabel не видится софтом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нокия 2600 + usb cabel не видится софтом

    Есть кабель от X3 на 1100, подключаю к нему 2600 ниодна программа не видит телефон? Где трабла? Помогите советом.

    PS. раньше только сименсы востанавливал, а тут попросили в нокию мелодии залить и такой облом

  2. #2
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 30 : 19
    В эту звонилку врядли чегото зальешь. Там разьем только для программации......

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так телефон даже не видится, не пойму в чем проблема
    Да и что мешает мне поменять мелодии в прошивке и залить в телефон? На сименсах такое вполне работало.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17
    Drug moi sovetovayu bolshe ob etom ne dumat i ne poprobovat vso ravno etogo na 2600 ne vozmoshno. Zakachat melodii na 2600 NE VOZMOSHNO

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Hayk
    Drug moi sovetovayu bolshe ob etom ne dumat i ne poprobovat vso ravno etogo na 2600 ne vozmoshno. Zakachat melodii na 2600 NE VOZMOSHNO
    Не верю (с) Станиславский

  6. #6
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 30 : 19
    Ну тады купите UFS вооружитесь софтом и в путь. И Может быть вы откроете новое колесо......

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала WWWIZARD
    Ну тады купите UFS вооружитесь софтом и в путь. И Может быть вы откроете новое колесо......
    Ладно на мелодии вобщем то пофиг Но вот почему софт телефон не видит, это вопрос. Кабель на 1100 проверял рабочий он. Может контакта нет в разъеме?

    PS. лениво ехать туда где UFS стоит, а кабель вот он

Похожие темы

  1. Multi-Box компом видится, а софтом - нет
    от shimkrask в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.06.2011, 13:24
  2. K700 перестал видится софтом после ванны.
    от Fianit в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.11.2005, 20:03
  3. Nokia 2600 схема Data cabel
    от ZoomBigZu в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2005, 23:15
  4. M55 не видится никаким софтом
    от vataman в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.12.2004, 02:48
  5. S45 не включается и не видится софтом
    от AlexVilen в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2004, 13:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru