Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кабель для Е710????

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.08.2004
    Адрес
    DE
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кабель для Е710????

    Помогите с кабелем для Е710-го.
    Купил СОМ-кабель, вшил русский язык, а теперь хотелось бы забить трубку картинками. Но софт "Samsung EasyStudio" не находит через этот кабель трубку!



    Кто подскажет, как перепаять этот кабель!!! Плз!!!
    Здесь похожая схема:
    Изображения Изображения

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нужен кабель от S300, V200, X450. Маркировка pcb093.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.08.2004
    Адрес
    DE
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто новый кабель покупать не сильно хочется! А переделать ни как нельзя?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2008, 13:39
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. Е710 отсоедените кабель или IRDA
    от Maikle в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.12.2005, 13:53
  4. сервисные коды на Е710 для ввода унлока
    от Tahkent в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.11.2005, 15:31
  5. как переделать кабель от Х100 в Е710
    от vicvel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru