Показано с 1 по 4 из 4

Тема: T100 GDFS для UFSа

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13

    T100 GDFS для UFSа

    Люди, выложите плиз ГДФС для Т100 под УФСку, очень надо! На суппорте нету, в поиске тоже не нашел!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ты про,что ...
    Зачем тебе GFDS

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Для UFSa просто убери расширение .arm
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 68 : 13
    Блин, пора прекращать работать... совсем плохой стал на третьи сути бессонные... модели перепутал :-( Сенкью, pensioneer. Всем good night.

Похожие темы

  1. Нужен GDFS для K810 для ultimate unlocker
    от speed1000 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.04.2010, 11:40
  2. Апгрейд UFSа возможен?
    от xDancer в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2007, 17:12
  3. 6131 после UFSа труп.
    от Klech в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 24
    Последний ответ: 21.05.2007, 12:48
  4. x140 c помощю UFSа прошить можно
    от maxmyd в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.03.2006, 15:24
  5. чем прошить 3120 прошивка есть а UFSа нету
    от Vlad_AU в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.04.2005, 18:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru