Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X600 не видится компом

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X600 не видится компом

    Господа, может у кого было такое.
    Тело полностью рабочее. Включается, болтает, фотографирует, заряжается. Все что угодно но с кабелем работать не хочет ни в какую. При запущенном флэшере этот гад на шланге просто включается. Думал програмно сделал сброс - эффект нулевой. Вызывал подозрения разъем - поменял, то же самое. Вычитал на форуме что может касячить контроллер заряда (U203) маркирован 801 0406. Махнул эффекта нет. Батарейку замыкал и даже вообще снимал, с бубном плясал. Короче
    Какие будут соображения?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Так там интерфейсная микруха стоит U304 ее пробовал менять?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    скорее фильтр эми будет в этом случае косячить чем ключ зарядки,мне кажется что ты где-то сам ошибаешься

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала CPU
    Так там интерфейсная микруха стоит U304 ее пробовал менять?
    Микруха есть попробую махнуть. О результатах отпишу.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То ли у меня руки кривые то ли лыжи не едут. Замена U304 ничего не дала. Ситуация та же. Все работает кроме общения с кабелем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    НН
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    вообщето если мне не изменяяет память то х600 на прошивочном кабеле не должен включаться может у тебя в кабеле проблема то ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Естественно он не должне включаться - его должен зацепить флэшер. Была мысль что кабель плохой, но я проверял аппарат и на другом кабеле и на Test JIG. Эффект один и тот же.
    Просто теряюсь в догадках.

    To юг21
    Что за фильтр? Поподробнее можно?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    U304 -это и есть фильтр эми,ниже него есть 4 варистора их тоже скинь,больше там нет ничего остаётся только процессор,если пишешь что коннектор ты менял

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Убрал варисторы. Эффекта 0.

Похожие темы

  1. v3 не видится компом
    от русми в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2009, 21:51
  2. L7 не видится компом
    от Plazmatics в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2008, 16:14
  3. не видится компом L6
    от TaRaS 2007 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2007, 15:51
  4. x600 НЕ ВИДИТСЯ КОМПОМ
    от karim5 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.07.2005, 23:49
  5. J6-не видится компом
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2004, 17:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru