Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A65 полутруп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    A65 полутруп

    Впервые столкнулся с А65.. SSTешкой видится ID и IMEI, но не флешится. При считывании EEPRom доходит до 13% и все. Заменил диалог (его аналог), ОЗУ, процессор.
    ТР порезал как МС60..
    Что посоветуете..

    PS: SST-v5.32

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Что, нет идей?

  3. #3
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Попробуй что он скажет Фреей как с60 .....Фрея 15 желательно ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    bond95 я забыл сообщить, что память интеловская.
    Попробовал порезал его как С60. Тело стало шиться SSTшкой, но
    все равно не включается. Вливал 16 и 15 версии.
    Да кстати, как сменить IMEI на интеловской озушке?

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала serge555
    bond95 я забыл сообщить, что память интеловская.
    Попробовал порезал его как С60. Тело стало шиться SSTшкой, но
    все равно не включается. Вливал 16 и 15 версии.
    Да кстати, как сменить IMEI на интеловской озушке?
    Ищи сто процентов рабочий фулл под Интел флешку.
    А тесто поинт то оказывается можно пролететь там есть две разводки платы вот недавно в разговоре вспомнилось ..Хотя как правило большинство идет с порезкой как МС60 ...А во про смену Имей я тебе не скажу не приходилось , а специально целью не задавался ....

  6. #6
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Да после проливки сначала делай Репайр а потом Анлок ....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    bond95 спасибо за помощь - разобрался.
    Убрал защиту бута и пролил фулл. Все заработало на ура.
    Репаир программа делает сама (если стоит галочка), а по поводу смены IMEI в поиске нашел идеи, но геморойно для интел.

    PS: тело ушло с двумя порезанными ТР (МС60 и А60)....Век живи и удивляйся..

Похожие темы

  1. E530 полутруп
    от ejik2 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.11.2007, 13:20
  2. Полутруп M55
    от Elvis2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 41
    Последний ответ: 14.10.2006, 10:20
  3. V500 - полутруп!?
    от tiketike в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.07.2006, 19:15
  4. ПОЛУТРУП GD87
    от hramtsov в разделе Panasonic
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.11.2005, 04:58
  5. est668 - полутруп
    от marulin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.05.2005, 03:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru