Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E720- блокирован на определённую СИМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ефремов
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 4 : 3

    E720- блокирован на определённую СИМ

    Существующие коды разблокировки не помогают. UFS-ом побаиваюсь завалить. Кто подскажет есть ли код разблокировки на СИМ. или можно попробовать UFS-ом
    Спасибо за любой совет.

  2. #2
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 279 : 138
    а чё уфс ом то боишся? не вальнёт он тело!!!!

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    osipou
    однозначно под уфс его! и даже не чего бояться!!!

    Удачи!..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ефремов
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо за советы, сейчас буду пробовать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ефремов
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 4 : 3
    Не хочет конектится к УФС-у.
    Шнурок спаял от Е-810 на форуме была инфа что тоже самое что и Е-720.
    Может что-то не так.
    8-RX
    9-TX
    12,19-gnd
    21,22- +5v --и от неё же через диод на 6 пин.
    Но для конекта рекомендуют диод не подключать.
    Может не правильная распиновка.
    Народ подскажите плиз!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    osipou
    попробуй поставить модель р730

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    А что WinImei 1.8 не снимает лок?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось dodo79; 14.08.2005 в 15:09.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    54
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Несколько раз делал УФСом, без проблем, выбирал как Е720, распин такойже. Подключал естественно без акб.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17
    Ya xochu delat kabel com ot E720 podskashite otkudo vzyat golovku Shtob na nyom sobiral. i daite mne poshalusta 100% rabochi sxema dlya com porta i otkudo dolshen vzyat +5v naverno ot Usb A Gnd naverno ot kabelya naprimer x100. Rx Tx toshe ot X100? Tam est razistori ya ix udalil.

    <Zaranee Spoasibo za pomosh>

Похожие темы

  1. CF110 Блокирован
    от KRAPOVIK в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.05.2007, 01:58
  2. С35i - работает на определенную сеть!
    от Munhauzin в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.07.2005, 13:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru