Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A35 моргает антена

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Адрес
    из далеко
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A35 моргает антена

    а35 все время моргает знак антены(именно моргает , а не восклицательный знак , что является признаком неисправности передатчика)) все работает как бутофория , четко находит сеть, но при попытке позвонить НЕТ УСЛУГ , прошил фулл флеш снятом с другого а35, при включении тупо появились индикаторы антены и акумлятора ,прошил китайским флешем 1118
    тел не включается вообше (не пойму как они говорят что это а35 прошивал 5! разными версиями 1118) шил ufs-3 и фреа под него (других кабелей нет).
    Перерыл кучу форумов , как понял надо найти подходяший флеш помогите с флешем
    версия SIEMENS A3X LG7 V25 (то есь флеш 25 серии)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    антенна свитч поменяй,усилитель

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    158
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    это на 99 процентов усилок
    сними его и процвони если звоняться контакты значит расколот передатчик, хотя на моём опыте были случаи не звонился передатчик а был не исправен, если под рукой есть новый попробуй махни его и сразу станет ясно он или нет.
    Перепрошивка в данном случае не устраняет дефект.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Усилки хилые в этих трубах так что смело меняй 100% поможет неодин десяток таких сделал

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    попробуй вот етим слить флеш с рабочего тела а потом залить в нерабочий
    Вложения Вложения

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 134 : 58
    Это не софт. Стопудово. Передатчик, дуплексер, кварцы....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    rossia
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй до входа в усилок передатчика припоять кусочек провода (3см) если связь пойдёт то меняй усилок передатчика или дуплексор,да и проверь качество соединения с антеной

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Украина г.Л
    Сообщений
    90
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 5 : 3
    Попробуй пропаять проц или перекатать шары на нем.
    Мне это уже неоднократно помогало.

Похожие темы

  1. SE-K310i антена
    от МАКЛЕР в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2008, 19:34
  2. L6 антена
    от sta_sisv в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.07.2006, 11:35
  3. с-65 и антена
    от anacell в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2005, 19:31
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 09.06.2005, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru