Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K500 полосы на экране

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4

    K500 полосы на экране

    Прм вкл вроде начинает грузится потом моргание то белый экран то полосы с Sim пишет подождите и опять полосы и опять подождите что может быть может кто знает

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    tmz
    был такой совсем новый, прошил всё исправилось.. Удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3

    Re: K500 полосы на экране

    Автор оригинала tmz
    Прм вкл вроде начинает грузится потом моргание то белый экран то полосы с Sim пишет подождите и опять полосы и опять подождите что может быть может кто знает
    вчера такой же поднял прошивкой, только там наверное не полосы а изображение через строчку.

    УДАЧИ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    Брянская область
    Сообщений
    271
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Ага спасибо я то же на прошиву грешу но вот только где ее взять может кто ссылкой поделиться? А про изображение через строчку да похоже если с симкой а потом твроде как полосы переходящие к краям в полную черноту ладно буду пробывать искать прошивку

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Орловская обл.
    Сообщений
    290
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 15 : 3
    Шить SETOOLом надо бы, если присутсвует у тебя

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Такой же попался. Есть халявный вариант?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,942
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Такой же попался. Есть халявный вариант?
    найди прошивки и прошей драконом....или sectool2.2

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    sectool2.2 есть, а русской прошивы нет.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лови. Тока файлы переименуй.

    ftp://megabit.megalog.ru/K500i_GENER..._CID29_RED.zip

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Albert2
    ОК! С меня голос.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2008, 11:54
  2. 6233 и полосы на экране
    от dx15 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.07.2008, 10:23
  3. Motorola U6 На экране полосы
    от taltech в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2008, 16:55
  4. Т290 полосы на экране
    от virus_format в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.03.2007, 00:45
  5. C110 полосы на экране
    от ya_Mag в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2006, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru