Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Не работает камера в СХТ70? где копать?

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6

    Не работает камера в СХТ70? где копать?

    Пришла труба , которая не реагировала на кнопку вкл., поменял диалог труба стала видится компом. Папуасом расчитал все дела , но всё равно пикала при вкл и всё.
    Тогда пролил фулл от СХ70 25-й версии, епром тулзом пролил мап , труба завелась, но сетки не видела..Пролил фулом от СХ65, пошла сетка, всё намано. Пролил FFS всё ок, но при входе в камеру, телефон немного думает, и затем "пик..." и вырубается!
    Под процем все шарики наместе, под флэшой тоже всё окейна.
    Стабилизатор на 2.9 V менял, который возле камеры стоит, оперативку поднимал и перешаривал, камеру менял(с 4-х рабочих аппаратов перекидывал).
    Может кто знает в чём трабла?? Я уже не знаю чего ещё в нём поменять или перешить.. Может стандартных мапов позаливать, или всётаки это железо?? (менялось 3 диалога)

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.06.2005
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была такая штука. Обнаружил небольшую окись в районе сим коннектора, почистил - аппарат живет!

Похожие темы

  1. v3i где копать
    от evantpetro в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2010, 15:10
  2. e398 перезагружается где копать?
    от SlavaKis в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2006, 04:47
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2006, 11:06
  4. Ответов: 16
    Последний ответ: 04.12.2005, 00:58
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 22.11.2005, 04:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru