Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 72

Тема: A65 нет Сети после русификации!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    A65 нет Сети после русификации!!!!

    Всем доброго вреимени суток!

    У меня такая вот проблема!
    Принесли с мне тело.... в котором уже был русский и разблокированный... в нём нет сети... шкала молчит!
    Но... тело уже побывало на другов сервисе где делали ему руссификацию. Кароче после руссификации пропала сеть!!

    Я пробывал многими методами...заливал фуллы, делал репаир ничего не помагает. прочитал форум вдоль и поперек.. Может кто из Вас поможет!
    Флешка AMD. я так понял стояла версия 15 в нее залили 5 и пропала сеть. я заливал мартечем 15-ю тело не включаеться. только "бзззз"!! делал репаир снимал локи пофиг! когда заливаю 5 тело работает но нет сети. Шил дальше через V_klay. разные фуллы которые вылаживали на форуме... делал SST-шкой репаир....всеравно нет сети....! Но она была!!! Что ДЕЛАТЬ????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Было у меня такое ....не знаю поможет ли тебе...я тоже всё перепробывал.... и ничего но решил ещё попробывать фреей
    Залил фул гдето тут нарыл и тел ожил.... буть как с60 проливай с адреса 0x200000 (пробуй чем чёрт не шутит)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Впринцыпе Фреей не заливал! Пасибо буду пробывать!!

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,059
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,161 : 3,239
    Nikolaz
    тело уже побывало на другов сервисе где делали ему руссификацию. Кароче после руссификации пропала сеть!!
    Если Руссификацию делали , как все нормальные люди WinSWUP-ом , то этого быть не может (пропала сеть).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    uo5oq
    в котором уже был русский и разблокированный

    бывает сначала режут потом фул льют изза неопытности...

    А ведь винсвапом можна и порезаный тел прошить

  6. #6
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    vitja2oo2
    Я тоже думаю что залили кривой фулл
    uo5oq
    Интересные сервисы еще встречаются принимают руссифицировать тел рабочий а отдают полутруп зато с русским .............

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Nikolaz
    За пять лет явидел только одного сименса, который не видел сеть из за кривой фирмвари. Зато зарезанных сименсов видел предостаточно.
    Если сетка вообще не видится - ИМХО я бы начал с проверки постоянных напряжений на элементах приемника......

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    umena s sst v15full ispravilo etu problemu

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    InterLooper
    Оно то так ....но тело вроде пришло с русификации до того сетку видело...либо впиндюрили левую плату...либо чёт выпаяли либо вырвали

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    vitja2oo2
    Для очистки совести прошить фуллом можно. Можно даже, для чистоты эксперимента слить с твоего аппарата фулл и залить в другой. Посмотреть, как другой себя вести будет.
    А что там было "до".... Это со слов клиента. Источничек информации прямо скажем самый ненадежный из ненадежных. Кроме того - когда плату резали - скорее всего плата чуть да гнулась. Может под процессором что то отвалилось, может в самом процессоре, может в плате что то отвалилось... Тоскливо, короче.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    InterLooper
    Естественно ты прав....но всё же лучше вышивать а потом греть (греть ето как констатация факта что что то отваливается)...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    vitja2oo2
    Сначала лучше найти даташит и посмотреть что творится с питанием на приемнике. Помоему на форуме что то проскакивало либо конкретно под 65 либо под что то аналогичное.

Похожие темы

  1. Siemens A65 нет сети после прошивки
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:12
  2. a65 нет сети после порезки тп
    от DANSEER в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.12.2007, 17:24
  3. A65 (нет сети) после фулла AMD
    от kcell_kcell в разделе EGold 7850
    Ответов: 38
    Последний ответ: 21.11.2007, 09:47
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 19.09.2006, 05:26
  5. A65(intel) после фулла нет сети
    от MobileLine в разделе EGold 7850
    Ответов: 36
    Последний ответ: 26.02.2006, 01:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru