Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6630 при прошиве пишет error loading cmt loader

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    247
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7

    6630 при прошиве пишет error loading cmt loader

    народ такой у меня вопрос, 6630 начинает прошиваться и потом выдаёт error loading cmt loader.
    что делать? кто знает помогите!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А чем шьешь? Каким боксом, какой прогой?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    247
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 7 : 7
    J. A. F. box - ом . прошивка родная RM1

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Проблема таже... только пытаюсь прошить 6681 до этого уже 4 штуки JAFом прошивал... нормально шились а щяс пишет: Error loading cmt boot...
    пробовал меняти flash файлы разных версий бесполезно....
    может кто знает где грабли?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    вот как он полностью пишет:
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002100
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000341
    Asic Public ID: 0540011139AD4F57AC0AFBDEFD6243CF1374DB73
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FAC901AEE
    CMT Boot File: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.08.02 -> Revision: 0000
    Error loading cmt boot...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    сам и нашол проблему
    трабла оказалась в шнурке)))
    один проводок отваливался...

  7. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,730
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 558 : 411
    Есть ещё полезная вещь "зажим" называется,на крайняк резинкой обмотать...
    Бывает такое из-за плохих конекторов или рук...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    578
    Благодарностей: 388 : 229
    Блог
    2
    моя 6630 выдавала такое же ... оказалось кофе под 2 схемами, retu и ram

Похожие темы

  1. 5130c и Error loading cmt loader...
    от max232 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 25
    Последний ответ: 07.06.2010, 21:42
  2. N72 Error loading cmt boot...
    от vlad956 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.04.2010, 22:35
  3. nokia n73 Error loading cmt loader..
    от Sasha_hl в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.12.2009, 14:05
  4. N73 Error loading cmt boot...
    от djmixer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.03.2009, 21:07
  5. 9300 Error Loading loader!
    от vvadya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.03.2007, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru