Показано с 1 по 4 из 4

Тема: V600 не работает Блютуз

  1. #1
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,472
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 610 : 222

    V600 не работает Блютуз

    Принесли V600. Диагноз не хочет работать по соединению блютуз. Пробывал соединять с USB блютуз и блютуз хендсфри..
    Прошивал его - толку никакого.
    Может есть идеи у когото?

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,847
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Uragan
    Что шил в него ?
    Флексил ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Помоему там влито от V300....попробуй

    TRIPLETS_G_0B[1].08.9FR
    SE6426AXXU10DC.hs

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    ili v600_TRIPLETS_G_0B.09.1FR_A1_LANG002E_SE6474AXXU110A

Похожие темы

  1. V600 не работает клавиатура
    от Angel81 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.03.2009, 17:49
  2. Не работает камера V600
    от Igor st в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 24.09.2005, 01:18
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2005, 21:30
  4. V600 не работает аудио тракт
    от PavelR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2004, 11:21
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2004, 07:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru