Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3330 включается и зависает пробовал шить не помогло...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19

    3330 включается и зависает пробовал шить не помогло...

    при включении загорается черный квадрат
    тухнет остается подсветка и все
    минуты через две ыключается
    пробовал шить не помогло

    где искать дальше?

    СПАСИБО

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,070
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Возможно это такой Contact Service, попробуй коббу махнуть

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,165
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 148 : 73
    Наверняка ram, хотя соба и флеш могут учавствовать в этом глюке.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй поставь другой дисплей была както партия бракованных дисплеев со внутренним замыканием.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пересади кобу хагар и флеш! должно помочь восновном ето флеша глючит!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2004
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Na 90% MAD, osobenno esli vidna treschina v kompaunde.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    если телефон "сухой" - то 90% что отвалился проц (после падения,наверное), а еще была целая партия N3330 с польскими наклейками в которых под Mad'ом некоторые пятаки не то что незалужены, а почти лаком покрыты........ блин

Похожие темы

  1. 3330 не включается с акумулятора
    от Jogino в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2009, 12:31
  2. SF65 ЗАВИСАЕТ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЧЕМ ШИТЬ?
    от pete_thp1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.04.2006, 16:01
  3. Кто пробовал шить 7610?
    от Dovgon в разделе Prodigy Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2006, 00:34
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2005, 10:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru