Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: nokia 3120

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 11 : 6

    nokia 3120

    пренесли 3120 со стандартной бедой "меню актив" и перезагружается.прошил как 3100 и тело умерло,после шил 3120 без результата:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 8404C9A62F18DC302925E1CF1A
    Decoded MSID: F6D3BAE9-005B05E4-AA000000
    Encoded FAID: EDDEF493-3A8365A5-93781FA5
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    помогите советом

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    v takih sluchajah obichno kabelja problema, prover kontakt zapadaet

    3100 i 3120 odno i tozhe RH-19

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 11 : 6
    у меня 5шт кабелей,думаю что понизил версию.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Токыч
    у меня 5шт кабелей,думаю что понизил версию.
    delo tochno ne v versii...esli eto ne kabel, to FLASH IC

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 11 : 6
    неужели флешка?тело почти новое.я уже такие поднимал но этот упрямый.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    prover vsjo taki kontakti na bat. konnektore osobenno srednii BSI

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 11 : 6
    поставил софт DCT ufs 13i пишет:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 8404C9A62F18DC302925E1CF1A
    Decoded MSID: F6D3BAE9-005B05E4-AA000000
    Encoded FAID: EDDEF493-3A8365A5-93781FA5
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0154FFFF Erased, Time: 0:44
    Area3: 0x01680000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:11
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 2:31
    Area1: 0x01550000-0x0167FFFF Erased, Time: 0:10
    CNT Flashing Completed, Time: 0:12
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    что это значит: Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    100 % kabelja problema , prover BSI nozhku v seredina na telefonnom batareinom konnektore, ona inogda chut provalivaetsja

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    Токыч

    Пора бы знать, что существует две версии железа у этих телефонов. Просто в новый вариант нельзя лить версии фирмваре ниже 6.01. Если ты понизил - получил то, что имеешь.

    С тебя голос.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    shirokov

    ne steret softinu na novom tipe zheleza? bred...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 11 : 6
    shirokov если понижаеш версию тела подымаются,а этому 3120 полная ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 11 : 6
    держи голос shirokov,неужели нет выхода?попал


Похожие темы

  1. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  2. NOKIA 3120
    от vb2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.06.2007, 11:46
  3. прошивка nokia 3120
    от mppan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.01.2005, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru