Показано с 1 по 9 из 9

Тема: для ST60 нужен Mилано Backup

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10

    для ST60 нужен Mилано Backup

    для ST60 нужен Mилано Backup. Флэшь FujitsuПри включении всякая хрень на экране,зависания,белый экран.Формат не даёт результата .Хочу попробовать чужой бэкап залить. Кстати,а имей изменится после этого? Кто может,помогите.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Нахрена тебе бэкап???? Бери флэшер и прошиву и не мучайся. Сделается 100%. Если сам не найдёшь, стучи в асю, дам. Просто он здесь уже выкладывался (кстати бэкап тулл тоже) поэтому чтобы форум не засорять, выкладывать его здесь не нужно. Имей ты на этом аппарате никак не поменяешь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Флэшер есть,но после формата он стал выдавать ошибку. PMC Fail !До этого прошивку я делал,прошло нормально,но проблема не исчезла.Прочитав рекомендации в форуме,сделал формат,получил дополнительный геморой--не шьётся.как лечить?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Лечил так: в бэкап тулле можно выбирать ST55 или ST60. А ещё можно совсем ничего не выбрать после включения. Просто не ставь галку и делай формат юзера. После этого должен начать шиться.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Да,это решилось с нескольких попыток,но первоначальная проблема осталась.А те ссылки на бэкап ,что здесь выкладывали,уже не работают,потому,что бэкап лежал на ВЭБ сервере и нет его уже там.Не нахожу,короче.Просьба в силе!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Держи.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Fisher-Alex,спасибо,конечно,но я имел в виду не программу,а БЭКАП слитый ею с рабочего ST60.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    336
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 10
    Всё,проблему я решил.Но не бэкапом,а перепайкой процессора.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 70 : 22

Похожие темы

  1. срочно нужен full backup для sl65
    от SADOEV.GEO в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.11.2005, 16:33
  2. нужен фул на st60 для st tool
    от joker99 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.12.2004, 04:59
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2004, 00:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru