Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Где взять правленый GDFS для SE T630?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где взять правленый GDFS для SE T630?

    Подскажите плз?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    под что тебе нужно

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,510
    Спасибо
    470
    Благодарностей: 619 : 229
    sky_master
    Как под что? Под Терминатор или UFS... Если есть под эти, то вылаживай сюда

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Гигабайты благодарности

    а это под Терминатор или UFS?


    лирическое отступление: почему форум письма не присылает, когда ответы появляются? раньше присылал

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Под терминатор, но помоему есть конвертер на UFS, но это не ко мне.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кто знает где взять конвертер?
    Торнадо для этого дела непригоден?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Albert2
    по этой ссылке текстовый файл открывается, что с ним?

    GDFS_WithBloksErase
    08090A0B0C0D0E0F10111213141516 и т. д.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Нажми правой кнопкой мышки по ссылке и выбери в меню "открыть и сохрнить как..."

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    GEO Тбилиси
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и что с ним делать, чем конвертировать для UFS?

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,921
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,129 : 3,214
    maxo127
    Где взять правленый GDFS для SE T630?
    Считать с правильного Т630-го телефона.
    Вот этой программой.
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. где взять GDFS в bin формате для w710?
    от Trans в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2008, 20:53
  2. Где взять правленый GDFS для SE T630?
    от maxo127 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.09.2005, 22:13
  3. Full GDFS для SE T630
    от karman в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.09.2005, 18:07
  4. clean GDFS Для T610 ГДЕ ВЗЯТЬ ???
    от stoper в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.02.2005, 02:55
  5. Где взять GDFS для SE?
    от KisaKot в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.03.2004, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru