Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Siemens A65 16версія после даунгрейда не видит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    41
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 1

    Siemens A65 16версія после даунгрейда не видит сеть

    Реально обсмотрел весь форум много советов но он не работает......да действительно после залития фулла 5 вер не видит сеть ,,,,а после винсвапа 15 верси вирубает на половине потом заново,,,,предложеный на форуме комплкт вместе с бутом не помагает ,,,конкретный совет только не предлагайте разбирать телефон,,,вопрос как поднять сеть???

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Ukraine, Rovno
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тебе нужно считать 16 версию и залить в телефон. У меня оно должно быть, если не найдеш стучи на [email protected] Чтобы зарусить возьми рабочий телефон 15-й версии и считай с него язык с помощю SST и залей в А65 16 версии. Если нету то тогда стучи. Способ проверенный и рабатает. Поднял много телов таким образом!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    egor04
    Попробуй промапить после свапа.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Очень нужен фул 16 на А65, пожалуйста закиньте на форум

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    exorcist
    фул 16 на А65
    Тебе 16-й версии или 16Мб?
    16-й версии не бывает (насколько я знаю), а 16Мб выкладывали неоднократно. В поиск.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон был с 16 версией и зависал, понизили до 15 - пропала сеть

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Был у меня такой случий ..повышай обратно..и смотри кокой у тебя тип флеша АМД или интел..обычно токое бывает с амд..Найди тел с 16-й у друзей или когнебудь только это поможет..на форуме помоему 16-ой нет.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Попробоуй обратно понизить на 5-й потом зайлей 15-й может сработает..15 фулл валяется на форуме..

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Чтоб заруисть после 15-ой залей это между блоками 60-64 SST в этом поможет..
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема решилась прошивкой фула AMD c 15 версией

Похожие темы

  1. Siemens A65 нет сети после прошивки
    от Sayt в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:12
  2. A65 после фула пропала сеть
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.02.2007, 14:19
  3. Siemens A60 после удара об стену плохо видит сеть
    от Ленивый кот в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.05.2006, 02:49
  4. a65 после фула не видит сетку
    от SADOEV.GEO в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 21:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru