Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 2600 Vodafone разлачтвает но не шьёт

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2600 Vodafone разлачивает но не шьёт

    Привезли несколько 2600 новых водофоновских из Германии.

    RH-59

    Анлок прошёл без проблем, а вот с русским, увы.
    У всех версия MCU Version V 4.42/18-01-05/RH-59/(c) NMP/2600
    HW Version 0672
    UEM Version 1092
    UPP Version 4609

    Резинкой прижал при работе хорошо, в локал моде анлочит (показывает локал моде на дисплее)
    Кабель от 1100, причём 1100 он флэшил нормально.

    Гриффин 2.087
    В папке Феникс пробовал все вместе оставлять папки Flash, Flash 3, Flash 3.26. Но анлочит и видит тел только при 3.26
    Пробую прошивать также версией 4.42

    Когда выбираю файл PPM, то вместо обычного разъяснения находящихся в пакете языков, в правом окне - путо.
    При попытке прошить пишет
    Initializing Phone...
    Error[12211221]

    Что делать посоветуете?
    Заранее спасибо!

    После манмпуляций по удалению/обавлению папок Flash, Flash151, Flash3, Flash 3.26 всё-таки процесс пошёл.
    Прошил так: только языковой пакет. А полностью шиться не хотела ни в какую.
    Почему - не знаю.
    Кстати, кто скажет какие папки должны быть в папке Phoenix?
    Может быть, у меня замного или чего-то не хватает?
    Последний раз редактировалось vital belarus; 16.08.2005 в 09:38.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй удалить флеш 3.26 заменить на 3.21 версию, должно помочь.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если бы кто-то выложил 3.21 - цены бы ему не было!

    На Гриффин Тим я нашёл только 3.19 и 3.26.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    DE
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Griffiт делает это класс!

    Griffiт делает это класс! Прижми кабель посильней! И прошивку возьми 5.24! И в перед! Тоже от Vodafone по 25 ев берешь!?

Похожие темы

  1. N73 vodafone + код от vodafone
    от -Armageddon- в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.08.2007, 23:08
  2. Не шьёт ФФС
    от voltv в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.04.2007, 21:09
  3. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07
  4. не шьет VICTOR
    от user5151 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2004, 18:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru