Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: N3100 замена UEM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    762
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 44 : 34

    N3100 замена UEM

    Всем привет. Кто может сказать по замене UEM. Можно-ли ставить UEM с другого ТА или нет. У меня такая беда поставил UEM c другого ТА IMEI ?????????. ТА прошивается при вставлении АКБ входит в Test Mode.Включается (загорается подсветка но на экране Test Mode). Просьба в поиск не посылать итак 2 дня потратил

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    мало потратил
    флэш с того же телефона до кучи пересади

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    с другого телефона нельзя надо просто ставить новую UEM и потом прошить фал RPL имей будет другой не тот что на наклейке но телефон будет прекрасно работать

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    topol
    Можна с другого...
    только менять надо впаре УЕМ+Флеш......
    тогда и имеи будет нормальный .....ну не тот что на наклейке =)))
    хотя будет тот что на наклейке апарата с которого пересадиш.....

    Удачи ....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    762
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 44 : 34
    Ну то что в паре менять я читал. Но я понял так что в UEM-е IMEI прописан раз и насегда а во Flash можно менять

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Поменять то можно... Но надо еще знать на что менять. Он же там не в явном виде. А пересчитывается. А алгоритм пока никто не сломал. Так вот криптованные данные для вашего UEM-а остались в той флэшке, которую ваш UEM покинул .

  7. #7
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    1doma
    гриффин считывает серийник прямо из уема при чтении аск. личные наблюдения после замены флэшки. флэша - болванка.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Ну конечно.... Сам имеи и DATA2--его криптованный вариант. По DATA2 и считается DATA1 , что в болванку(флэш) и прописывается.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    289
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    Мне нужна была UEM.Я снял UEM с утопленника.Теперь IMEI ??????-?????.Если я знаю IMEI утопленника можно ли без замены флэши с того же утопленника восстановить IMEI?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Drjusha

    Считай аск, по нему за деньги сгенерят рпл,который запишишь в тело. Вот PROFFEE_central както изучал спрос на такое дело. Но пересадить флешь наверно быстрее...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    289
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 26 : 12
    А если телефон вырубается через 30 секунд - ето дохлая UEM?Или для начала пересадить до кучи FLASH и тогда смотреть?Просто если дохлая UEM, то зачем тогда менять FLASH,можно просто залить RPL и всё.

  12. #12
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,700
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 542 : 397
    Если телефон пишет Testmode 3100 сними варистор со средней ноги АКБ... Поставь новый UEM~8$ пролей любой RPL файл на 3 Кб из комплекта UFS и наслаждайся жизнью...

Похожие темы

  1. 8800 замена uem
    от Shestak в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.03.2013, 15:40
  2. 7710 замена UEM. Где взять .rpl-файл для чистой UEM?
    от sit в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2006, 20:24
  3. Замена UEM
    от lex-dz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 22.04.2006, 20:21
  4. Замена UEM
    от kalino в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 07.03.2005, 01:08
  5. 8310,замена UEM
    от lapik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2004, 02:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru