Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A100: дисплей от GD55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    АМ
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    A100: дисплей от GD55

    Народ, поменял у А100 дисплей на GD55, сейчас не работает... до этого был битый дисплей, и кое-что показывал. Сейчас совсем ничего не показывает.

    Как я понял они не совместимые и слышал что можно в eeprom-е что-то поменять чтобы работал. Но что и как не знаю...

    Подскажите пожалуйста что делать.
    Оригинал не могу достать, нету сейчас под рукой.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.05.2004
    Адрес
    Kuznetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 22 : 7
    armkbdotcom

    Пропаяй по лучше.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Дисплей подходит без всяких переделок
    проверено менял 2 LCD
    смотри плату если диспл битый то наверняка
    и телу досталось

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    даже в прайсах их в одной позиции пишут....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    АМ
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Вот напряжение на ножках если этим можно что-то узнать

    1 - 0
    2 - 2.91
    3 - 0
    4 - 3.15
    5 - 2.82
    6 - 2.82
    7 - 2.75
    8 - 2.65
    9 - 0.65
    10 - 0.65
    11 - 0.18
    12 - 0.65
    13 - 0.34
    14 - 0.45
    15 - 0
    16 - 2.91
    17 - 0
    18 - 2.89
    19 - 2.89
    20 - 2.89
    21 - 0.14
    22 - 0.20
    23 - 2.84
    24 - 0
    25 - 2.89
    26 - 0.26
    27 - 2.46
    28 - 2.93
    29 - 2.89
    30 - 0

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,924
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 141 : 47
    у меня с китайскими дисплеями 55 не включался(а сбитым работал) - делай вывод

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    АМ
    Сообщений
    197
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Может кому понадобится.
    Новый дисплей оказался дефективным. Поменял еще раз - заработало.

Похожие темы

  1. Дисплей Panasonic A100
    от SergdeParchi в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.09.2005, 19:08
  2. PANASONIG A100 Дисплей
    от sp-ap в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.07.2005, 06:15
  3. Panasonic GD55 тухнет дисплей
    от bartec_2 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.06.2005, 02:19
  4. дисплей панасоника А100 от GD55??:
    от иван SM в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.10.2004, 21:57
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 10.04.2004, 15:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru