Показано с 1 по 9 из 9

Тема: С какой виндой хорошо работает Грифин?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    С какой виндой хорошо работает Грифин?

    С какой виндой хорошо работает Грифин?Подскажите пожалуйста.

  2. #2
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,173
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 151 : 76
    Работаю на 98 и хрюше - без проблем.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    imeiu dva operatsioniih sisestemi windows 98 i windows xp nu sam smatru sto na xp rabotajot lutse imina griffin

  4. #4
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,173
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 151 : 76
    Автор оригинала cesarq
    imeiu dva operatsioniih sisestemi windows 98 i windows xp nu sam smatru sto na xp rabotajot lutse imina griffin
    А если конкретно - чем????

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Tallinn
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 1
    bistreje rabotajet nu i glukov mense v samom windowse xp eto ja nedavno obnarusel ranse dlja raboti tsista bilo 98 a dlja neta xp a sitsjas dumaju pereti vovse na xp prosto paru starih prog na xp ne rabotajut po etumo i rabotaju isjo na i 98

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня стабильнее работает на ХР.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    ТУЛА
    Сообщений
    553
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 4 : 4
    Крусайдер у меня захотел шить только под XP, а разлачивает и в 98SE.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Спасибо вам ребята за ответы вы мне очень помогли разобратся!!!!!!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    390
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня в Windows ME работает без глюков...

Похожие темы

  1. Проблема с Виндой
    от Nikolaі K в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.11.2007, 19:26
  2. а нетмонитор в смартах с виндой есть?
    от victorgo2000us в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2006, 01:16
  3. Проблема с виндой.
    от 1doma в разделе UFS / HWK
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.11.2004, 04:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru