Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ! v300 ,SMART CLIP И T-MOBILE (sw 0B.08.8F4R)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ! v300 ,SMART CLIP И T-MOBILE (sw 0B.08.8F4R)

    СИТУАЦИЯ ТАКОВА!
    v300 ,SMART CLIP И T-MOBILE (sw 0B.08.8F4R)
    ПРИНЕСЛИ ПОРУСИТЬ , ЗАЛИЛ ФУЛЛ ВЕРСИИ V300_TRIPLETS_G_0B[1].09.56R_lp0034_full_flash ,ПЕРЕСТАЛ ВКЛЮЧАТЬСЯ ВООБЩЕ ! ПЕРЕПИСАЛ ЗАГРУЗОЧНУЮ ЗОНУ И ПРОЛИЛ ЭТОТ ЖЕ ФУЛЛ-НЕ ПОМОГЛО (ВЕРСИЯ ЗАГРУЗЧИКА СТАЛА 7.35 БЫЛА 07.60)
    ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ФЛЭШ МОД НЕ ВХОДИТ
    РАЗОБРАЛ КАБЕЛЬ ,ЗАКОРОТИЛ 13 И 14 "НОГИ", ТЕПЕРЬ СТАЛ ЦЕПЛЯТЬСЯ К КЛИПСЕ ! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ (T-MOBILE sw 0B.08.8F4R) ? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    иногда видится как S BLANK NEPTUN LTE
    иногда как S FLASH NEPTUN LTE
    ДА, ФЛЭШИТСЯ ! НО ОДИН РАЗ НА 17% ВЫДАЛ ОШИБКУ КОММУНИКАЦИИ С КЛИПСОЙ, А ПОТОМ НОРМАЛЬНО (Поиск телефона... обнаружен S Flash Neptune LTE, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK) И ПРОХОДИТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЦЕСС ФЛЭШИРОВАНИЯ
    МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ ВАРИАНТ ПО ПОДЬЁМУ. ЕСЛИ ФЛЭШИТСЯ ,ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ,ЧТО МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ !
    Последний раз редактировалось TREFON; 18.08.2005 в 12:22.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    САМОНАДЕЯННОСТЬ ПОДВЕЛА И УВЕРЕННОСТЬ В КЛИПСЕ !
    БЭКАПА НЕТ !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    ДАВАЙ ПО ПОРЯДКУ :
    1. КАК ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ,КАКАЯ ВЕРСИЯ НИЖЕ ,А КАКАЯ ВЫШЕ НА МОЁМ ПРИМЕРЕ?
    2. И ЕЩЁ , ЧЕМ ОЛИЧАЕТСЯ FULL FLASH ОТ RE-FLASH И КАКАЯ У ЭТИХ ФАЙЛОВ РАЗНИЦА ?
    3. КАК ПРАВИЛЬНО ОТДЕЛЬНО ЗАЛИТЬ ЯЗЫКОВОЙ ПАКЕТ(ДОЛЖНА ЛИ БЫТЬ ВЕРСИЯ ПАКЕТА ТАКОЙ ЖЕ КАК И В ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ МОЖНО ЕЁ ПОВЫСИТЬ И ПРОЛИТЬ ОТДЕЛЬНО ПАКЕТ ?)
    4. КАК ПОВЫСИТЬ ВЕРСИЮ ЗАГРУЗЧИКА ?
    ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ТО ОПИШИ НА ПРИМЕРЕ ВЫСОКОЙ ВЕРСИИ КАК БЫ ТЫ ПОСТУПИЛ В МОЕЙ СИТУАЦИИ
    Последний раз редактировалось TREFON; 18.08.2005 в 13:26.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    1. КАК ПОНЯТЬ И РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ,КАКАЯ ВЕРСИЯ НИЖЕ ,А КАКАЯ ВЫШЕ НА МОЁМ ПРИМЕРЕ?
    Ну, во-первых sw 0B.08.8F4R это не новая, а очень старая версия...
    ЗАЛИЛ ФУЛЛ ВЕРСИИ V300_TRIPLETS_G_0B[1].09.56R_lp0034_full_flash
    чем заливал? Смартмото? Что за фулл? Какое расширение? Где ты его взял?
    И зачем ты его вообще лил? Ведь в LP0034 русским и не пахнет...
    Надо было пролить российский монстерпак версии ....09.1DR....
    а потом перешить ....09.38R... Это самая удачная версия для триплетов.
    Теперь поэтапно поробуй прошить версиями 55, 56, 58 , 72
    с какой-то включится.... А вот когда включится будем дальше разговаривать....

    chimera_m07 , ..............................!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Да , еще, раз ты шил клипой, то она однозначно вне твоего желания сделала бекап PDS зоны... поищи файл бекапа по имею...
    только вот формат твоей ПДС не совпадает теперь с ПДС 56-ой версии... поэтому и не вкл...
    делаешь "восстановить зону безопасности", а потом шьешь при помощи ПСТ монстры тех версий что я перечислил
    (что за 56-ая???? я её не знаю...)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО Я В НЕЁ ЗАЛИЛ С ПОМОЩЬЮ СМАРТ КЛИПА И СМАРТ МОТО ЭТО
    V300_TRIPLETS_G_0B[1].08.8F5R_lp0037_full_flash СООТВЕТСТВЕННО ВЗЯТА С САЙТА ПОДДЕРЖКИ СМАРТ КЛИПА
    sw 0B.08.8F4R Т -МОБАЙЛ --- ЭТА ПРОШИВКА БЫЛА ПЕРВОНАЧАЛЬНО
    ЕСТЬ V500 C ПРОШИВКОЙ 0В.09.1FR_A1
    ЕСЛИ СДЕЛАТЬ КЛИПСОЙ РЕЗЕРВ ,А ПОТОМ ПОПЫТАТЬ СЯ ЗАЛИТЬ В V300 ЕСТЕ С ЗОНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КАКОВЫ ШАНСЫ У НЕЁ ВЛЮЧИТСЯ ?
    ПСТ У МЕНЯ НЕТ , С ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО КЛИПСЫ МОЖНО ЕЁ ВОССТАНОВИТЬ ПО ТЕХНОЛОГИИ ОПИСАНОЙ ТОБОЙ ВЫШЕ ?
    Последний раз редактировалось TREFON; 18.08.2005 в 14:45.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    всем огромная благодарность за помощь !
    OLEG 73
    делаешь "восстановить зону безопасности",
    КАК ВСЕГДА :КРАТКО И ПО ДЕЛУ ! ГОЛОСУЮ ! ! !
    И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС
    :"НЕДОПУСТИМАЯ БАТАРЕЯ" СВЯЗАНА ЛИ ПРОБЛЕМА С СОФТОМ И КАК ПОПРАВИТЬ !

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    ЕСТЬ V500 C ПРОШИВКОЙ 0В.09.1FR_A1
    ЕСЛИ СДЕЛАТЬ КЛИПСОЙ РЕЗЕРВ ,А ПОТОМ ПОПЫТАТЬ СЯ ЗАЛИТЬ В V300 ЕСТЕ С ЗОНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, КАКОВЫ ШАНСЫ У НЕЁ ВЛЮЧИТСЯ ?
    спробуй, только зону безопасности свою залей, ту.... самую первую... у тебя их счас должно быть много ......(1) .......(2) ......(3) и т.д. , так вот первая та которая вообще без цифры...

    без ПСТ не обойтись... ибо это самый правильный, корректный и надежный софт для моторолл.
    Если бы к примеру ты сделал то что описал в первом посту при помощи ПСТ и её родного файла *.shx то ничего подобного бы не произошло...
    вот тут мои наблюдения по поводу еще первой версии смартмото и триплетов: http://www.schin.ru/viewtopic.php?t=839

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    н..да... ссылочка забаннилась...
    вместо звездочек s c h i n.ru , только без пробелов между буквами

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    :"НЕДОПУСТИМАЯ БАТАРЕЯ" СВЯЗАНА ЛИ ПРОБЛЕМА С СОФТОМ И КАК ПОПРАВИТЬ !
    блин!!!!!!!! дело пахнет керосином!!!!! ты "крокодилы" от блока питания случаем к телефону не подключал ?
    Зы. с софтом не связана точно...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    208
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    "крокодилы" от блока питания
    БЫЛО ДЕЛО И НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ ЗАМЕНА POWER IC

Похожие темы

  1. Помогите с прошивкой под Smart - clip
    от realand в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2008, 04:05
  2. Помогите разобраться с Smart Clip.
    от Slade-Hacker в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2007, 12:06
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2007, 22:27
  4. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  5. Smart-clip и V300 требуется помощь клуба!
    от oleg 73 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.01.2005, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru