Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Nokia 5110 похоже китайская и нужен флэш на онную

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    Nokia 5110 похоже китайская и нужен флэш на онную

    Nokia 5110 похоже китайская и нужен флэш на онную
    Привет всем!
    Прошил эту нокию был в ней до этого китайский,
    пролил версии 3 в нее, которые раньше проливал в другие аппараты
    и все нормально было.
    А в это пролил и теперь на дисплее вот такая вот надпись
    SW<->ASIC
    MISMATCH

    USE SW FOR
    DSP ROM 3
    Если кто, что такое подобное встречал дайте линк откуда скачать прошиву пожалуйста или если есть другой вариант я вас внимательно
    послушаю

    Всех Благ Всем!
    Жду Ответа!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    давай мыло или асю...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Re

    Ничего страшного.Если сёдня никто не скинет, завтра ломись в асю, скину для ром3.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Дай знать чё на заднице видется - NSE-1 иль NSK-1? Перепутаеш - языка будя, поляны ни гу-гу.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Последний раз редактировалось service; 04.02.2004 в 17:42.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    5.30 есть русская. Куда лить?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    828
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    vvs77
    Ты не прав - 5.30 тока на DSP-ROM-4.
    На ром -3 самая высшая -5.27

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Парни спасибо за помощь!
    я на www.gsmzone.com.ua на форуме
    сделал т.е сам админ т.е ФИЛИПП GSMtrics помог дал прошиву
    и я пролил ее и все с 1 го разо пошло.
    Я так понял что у меня ROM не подходил.

    Всем удачи!

Похожие темы

  1. Китайская верту нужен русяк.
    от flik в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2010, 21:14
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.03.2005, 14:18
  3. motorola C350 китайская откуда взять флэш
    от gliuk в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.11.2004, 14:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru