Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T630 не могу включить chanel menu

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 14

    T630 не могу включить chanel menu

    пришло тело с 7-ой прошивкой для включения chanel menu.
    сделал semctools
    потом по желанию трудящихся перешил на 8-ю
    и пипец - не могу включить ни div ни semctool - выдается ошибка 004019
    что это за ошибка.
    акб полностью заряжен.
    а в ЮФС падле неактивная эта кнопарь для t630

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    4019 - это 3.14здец флешке. Можно попробовать gdfs writer от Лазера, но если и заведется, то не на долго

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    866
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 14
    gal
    дык работает тело нормульно
    и юфс-кой конектится без проблем

Похожие темы

  1. Samsung X480 не могу включить
    от tarik65 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2009, 03:39
  2. LG SC8000 Не могу включить...
    от skynet-osh в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2007, 18:05
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2006, 23:00
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.07.2005, 15:22
  5. T191 не могу включить.
    от KotStar в разделе ODM Motorola
    Ответов: 18
    Последний ответ: 10.03.2004, 11:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru