Показано с 1 по 8 из 8

Тема: тело X600 невключается на комп нереагирует

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    тело X600 невключается на комп нереагирует

    тело пришло без признаков жизни клиент говорит сначало упорно глючил, потом воткнули авто зарядку и передернули акум тело здохло и больше не вкл,Посносил варисторы V300-V330 толку нет,Подскажите плиз что делать

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Заряди батарею и подкинь Е801. Удачи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Е801 эта микруха, что чуть выше сим коннектора (U203)?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    попробуй на полсекунды на телефон подать напругу в обратку (переполюсовку) - на плюс контакта батареи подать минус, а на минус - плюс - помогает

  5. #5
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Попробуй замкнуть внутреннюю батарейку, два таких случая было

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    AndresSota
    точно-точно, батарейка помогала,... а вообще-то с телами аля Х100/600 - если не стартовали(БП - 0) и софтом (UFS) не виделись поступал так - скорость на УФСе мизер(может мона и побыстрей) и НАНД формат, апосля и софтом, и стартовали... не скажу что мильон таких было, но с десятка полтора точно (этот год),..... но до этого все ж батарейку не мешает попробовать...

    Всем всего...

    ЗЫ Это манипуляции до железных раскопок..., ну если вода с дисплея не сочится или там труба "принципиально" не в разных ладошках...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Башкортостан
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем ответившим огромное спасибо помогло замыкание внутренней батареи.Только я что то не пойму,как связана внутренняя батарея и включение апарата?если можно поясните на будущее.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодроого времени суток!

    karim5
    Может
    A
    B
    C
    .... sorry..
    BR....

    Всем всего...

Похожие темы

  1. c350 потребляет 70-80 ma и нереагирует на кнопки
    от SamSam_55 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.05.2008, 15:13
  2. как подключить тело на комп
    от kairoshhh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2007, 01:20
  3. Nokia N70 нереагирует на кнопку включения
    от SMD BGA в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2007, 18:51
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2004, 19:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru