Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ericsson R380 русское меню

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ericsson R380 русское меню

    Можно-ли тобиться от него русского меню?
    Если да, то где лежит прошива?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Ericsson R380 русское меню

    Автор оригинала DimkaAngarsk
    Можно-ли тобиться от него русского меню?
    Если да, то где лежит прошива?
    прошива лежит на диске к нему... русский заливается как и во все органайзеры от эрика как аплет... кстати если у тебя world то русского на него нет.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня диска с ним не-было. я с рук брал.

Похожие темы

  1. Русское меню в CD920 ?
    от Reader в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.03.2006, 14:42
  2. Ericsson R380 не входит в меню
    от Sasha в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.09.2005, 01:39
  3. Русское меню E715
    от Dr. Off в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.03.2005, 15:39
  4. Русское меню E715
    от Dr. Off в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.11.2004, 17:47
  5. Русское меню на Xelibri Xx
    от dr_off в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2004, 21:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru