Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: BitPim подскажите опжалуйста, не бросайте

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BitPim подскажите опжалуйста, не бросайте

    Есть последняя версия с офсайта BitPim есть
    XP sP1a, есть SE T608 и шнурок на com , кажеться от Т39.
    С QXDM работает нормально. Хочу запустить
    BitPim , запускаю ,выскакивает логотип програмы и голяк, в процессе висит BitPim и связанные с ним какие-то процессы, но где интерфейс настройки коммуникации?
    Со одной из старых версий такая же беда, я никогда эту программу не использовал и понятие не имею ка оно должно работать, перерыл хелп. там кругом диалоговые окна, а у меня ни одного.
    Это решаемо?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неудивительно, он всевремя работал криво на ХР с паками, асобенно на русской, только работает нормально на английской, и то не все паки поддерживает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а под чем оно будет работать 100%?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Возможно это уже и пробывал (т.к. не писал об этом, то повторюсь). Правой кнопкой по значку Мои документы на рабочем столе и в размещении конечной папки пишешь C:\My Documents, после этого все твои документы переносятся туда (в принципе как небольшой минус), зато начинает работать БитПим (это как плюс). По крайней мере мне помогло (Win2000Rus)..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Novicok спасибо, дружище, лови голос.
    "размещении конечной папки" -это были ключевые слова

    p.s.
    вот теперь вижу , что мой проблемный аппарат имеет пустую секцию SPC см. аттач(~18кБ).
    Чем бы его теперь поправить?
    Как понимаю тем же BitPim для SE T608 не желательно? Может кто знает.
    Изображения Изображения

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да нормально работает битпим, ч0 ты гониш, качаеш файл, это, открываеш НЕХ редактором, на тех местах где должен быть спц, забиваеш что хочеш, нули например, и заливаеш обратно, и.... работает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Интересно, на каких телефонах это проверено? Много раз пытался переписывать файлы NVM_XXXX, однако результат всегда один - ошибка File Already Open - это не битпим так говорит, это код ошибки из квалкомовского протокола, видно при трейсе порта

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 SniZ
    А сам ты пробывал именно в т608 файлы менять?
    Не знаю, у меня еррор пишет и не переписывает, я тот же день(когда постил) попробывал перезаписать, не получилось, потому и пост написал.
    Вот эту ошибку пишет, если ты грамотный, может подскажешь что не так?

    An unexpected exception has occurred.
    Please see the help for details on what to do.

    Traceback (most recent call last):
    File "gui.pyo", line 170, in run
    File "gui.pyo", line 110, in __call__
    File "gui.pyo", line 1732, in writefile
    File "com_brew.pyo", line 209, in writefile
    File "com_brew.pyo", line 469, in sendbrewcommand
    File "p_brew.pyo", line 149, in readfrombuffer
    File "prototypes.pyo", line 206, in readfrombuffer
    ValueError: The value read should be a constant of 89, but was 31 instead

    Variables by last 8 frames, innermost last

    Frame __bootstrap in threading.pyo at line 442
    self = <WorkerThread(BitPim helper, started daemon)>

    Frame run in gui.pyo at line 163
    e = <exceptions.ValueError instance at 0x01FF8A30>
    res = None
    self = <WorkerThread(BitPim helper, started daemon)>
    item = (<gui.Request instance at 0x01FB3FA8>, <gui.Callback instance at 0x01FF8A80>)
    call = <gui.Request instance at 0x01FB3FA8>
    ex = <exceptions.ValueError instance at 0x01FF8A30>
    resultcb = <gui.Callback instance at 0x01FF8A80>
    first = 0

    Frame __call__ in gui.pyo at line 110
    self = <gui.Request instance at 0x01FB3FA8>
    args = ()
    d = Keys []
    {}
    kwargs = Keys []
    {}

    Frame writefile in gui.pyo at line 1732
    path = u'inode/00BD.ino'
    self = <WorkerThread(BitPim helper, started daemon)>
    contents = '\x01000000\x01111111\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x01\x05\x0

    Frame writefile in com_brew.pyo at line 209
    name = u'inode/00BD.ino'
    self = <com_othercdma.Phone instance at 0x01FF8508>
    req = <p_brew.writefilerequest object at 0x01FF1970>
    start = 1124648425.0639999
    contents = '\x01000000\x01111111\x01\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x00\x01\x05\x0
    desc = u'Writing inode/00BD.ino'

    Frame sendbrewcommand in com_brew.pyo at line 474
    origdata = 'Y\x05\x0b\x00\xbe\r~\x1f\x01\x00\x00\x00\x00\x00a\x00\x00\x00\x03fs_ops.c\x00\x
    d = -1
    responseclass = <class 'p_brew.responseheader'>
    buffer = <prototypes.buffer instance at 0x01FF8A58>
    res = <p_brew.responseheader object at 0x01FF1830>
    callsetmode = True
    firsttwo = 'Y\x05'
    request = <p_brew.writefilerequest object at 0x01FF1970>
    crc = '\xd5\xb4'
    data = '\x1f\x01\x00\x00\x00\x00\x00a\x00\x00\x00\x03fs_ops.c\x00\x00\x00\x00\x00\xfb\x
    self = <com_othercdma.Phone instance at 0x01FF8508>

    Frame readfrombuffer in p_brew.pyo at line 149
    self = <p_brew.responseheader object at 0x01FF1830>
    buf = <prototypes.buffer instance at 0x01FF8A58>

    Frame readfrombuffer in prototypes.pyo at line 206
    shift = 8
    self = <prototypes.UINTlsb object at 0x01FF1990>
    dummy = 0
    buf = <prototypes.buffer instance at 0x01FF8A58>
    res = 31

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Обычно если не работает BitPim, то пользуюсь QPST EFS Explorer'ом. У меня на audiovox 8900 BitPim'ом тоже ничего писать не получается, а EFS Explorer пишет.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Space
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 anray
    замечательно, и для ерика эта тулса подходит, только без знания SPC, от нее пользы ровно никакой, я то BitPim хотел использовать, чтоюб записать хоть какой-то SPC.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Слух... а гагин не пробывал? Ему вроде тоже как СПЦ для работы не нужен... Хотя файлы nvm00xx он у меня не менял, но может для эриксона пойдет?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2EMU

    Гм. Если не ошибаюсь, в твоем случае SPC как раз 111111
    По крайней мере на воксе SCP для QXDM - это вторая последовательность цифр

Похожие темы

  1. Bitpim не видит. Помогите...
    от MoSt в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.04.2006, 21:33
  2. ПОДСКАЖИТЕ!
    от Fenics_007 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2005, 13:27
  3. BITPIM-ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ СКАЧАТЬ?????
    от Vincenzo в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.11.2005, 18:28
  4. BitPim и русская винда
    от shabba в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2005, 01:56
  5. Ответов: 14
    Последний ответ: 21.11.2004, 12:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru