Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 76

Тема: BB5 для UFS от сарас

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    BB5 для UFS от сарас

    Вроде работает :
    http://www.djawir.com/donlot/GSM%20P...BB5_14_ALM.rar

    Пароль : spider

    У меня нашёл бокс и т.д.
    Нету телефона чтобы проверить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Даже если и работает,то он всё равно только флэшит,анлока всё равно нет...

  3. #3
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    поверим....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    144
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А она ещё и в добавок HWK не требует ......... блин кабеля нет а так бы я свой быстренько бы зашил


    З.Ы. Через DKU-2 нельзя?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Сообщений
    173
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Автор оригинала GEOCELL
    Даже если и работает,то он всё равно только флэшит,анлока всё равно нет...
    А кто сказал что там анлок ?
    Просто все ждали update, вот и выложил народ.

  6. #6
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    З.Ы. Через DKU-2 нельзя?
    Низя......

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Кстати при конекте с UFS индикатор PW вырубается

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    144
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала WWWIZARD
    З.Ы. Через DKU-2 нельзя?
    Низя......
    Поделитесь схемкой кабеля плиз ..........

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Нет через DKU-2 точно не работает,похоже что нужен свой

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    вроде как работает
    MCU Sw: V 0447v16 03-03-05 RM-36 (c) Nokia.
    APE Co: V 2.04.15 04-03-05 RM-36 (c) NOKIA.
    APE Va: V 2.04.15-Euro1 04-03-05 RM-36 (c) NOKIA.
    Prd.Cd: 0524238
    Bpr.Cd: 0516030
    Pro.Sn: SCI366344
    HW : 6001
    APE Hw: 256
    APE Ad: 51044
    PCI :
    RETU : 32
    TAHVO : 41
    RFIC : 150a160e
    DSP : 04w47v15
    LCD : 2721308
    IMEI : 355661-00-310685-3

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    код блокировки с помошью pm edit считывает)
    да и все остальные - UL Options прекрасно работают.
    Так что анлок здесь тож присутствует
    Последний раз редактировалось murka; 20.08.2005 в 20:22.

  12. #12
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 28 : 18
    Анлок делает прекрасно......пока доволен.......

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2009, 04:45
  2. Переделка UFS для BB5 на 3V
    от gomelgsm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.06.2008, 21:32
  3. BB5 VPP adapter для UFS
    от Fisher-Alex в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2006, 02:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru