Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: A55 кнопка 4 вырубает тело

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,025
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 239 : 111

    A55 кнопка 4 вырубает тело

    Задолбался 4 штуки собралось. Включаешь тело все тип топ но как нажмешь на кнопку 4 все тело встает в ступор и перегружается. Проверил дороги вроде все тип топ, прошил так же. В чем же бадяга Да кстати тела приходили со стандартным мигающим LCD и бжжжж в нагрузку. Резал ТП а потом заливал прошивку, тело поднималось. а потом это. где грабли?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Прогрей проц. Не уйдет неисправность перереболь его.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2

    Re: A55 кнопка 4 вырубает тело

    Автор оригинала Dr.Wert
    Задолбался 4 штуки собралось. Включаешь тело все тип топ но как нажмешь на кнопку 4 все тело встает в ступор и перегружается. Проверил дороги вроде все тип топ, прошил так же. В чем же бадяга Да кстати тела приходили со стандартным мигающим LCD и бжжжж в нагрузку. Резал ТП а потом заливал прошивку, тело поднималось. а потом это. где грабли?
    А ты попробуй нажать не на кнопку а рядом с ней на корпус, вот тогда точно убедишься что где-то лажняк.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала chaynik
    Прогрей проц. Не уйдет неисправность перереболь его.
    Советую сперва флеш поднять, наверняка пятак оторван.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Проц и флеш прогрей и будет тебе счастье!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    А лучше сразу прорц меняй.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Поднимать надо и флеш и проц....перекатать шары....посмотреть на оторваные пятаки (если есть) ....ну...и в принцыпе ета проблема решается такими действиями на 95%

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Одним помогает прогрев, другим перепайка, третим востановление пятаков а некоторым не хрена. Был один перепаивал по десят раз не помогло, скорей всего где то внутрений обрыв был

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    CPU, Flash иногда RAM. Чаще всего пятаки ,под ними. Если не выпаивал можно прижать картоном ( напряги воображение ). Или восстанавливай..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2003
    Сообщений
    251
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    лучше ножкой табуретки

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7

    флеш поднять, наверняка пятак оторван.

    Поднимай флеш, пройдись паяльником по пятакам на плате. Если пятак/и сорван/ы - за паяльником должен потянуться.
    Пятак может быть сорван, а не вооруженным взглядом не рассмотришь.
    Щупать надо.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.12.2004
    Адрес
    43rus, Киров
    Сообщений
    500
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 124 : 52
    Блог
    1
    ага, один товарищ делает так: чего-нить типа сложенной в несколько раз бумажки под экран, и винты затягивает. это по его словам когда уже ничего не помогает. чаще всего такое именно у А-серии (А52 55 57), С-шки вроде как покрепче.

Похожие темы

  1. S8300 вырубает при подключении ЗУ
    от Батыр Сулиман в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2010, 00:43
  2. A55 не работает кнопка вызова
    от Benni в разделе EGold 7850
    Ответов: 18
    Последний ответ: 04.02.2005, 12:30
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2004, 16:49
  4. Siem A55 и C55 кнопка "4"
    от Слон в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.06.2004, 11:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru