Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: k750i не загружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    162
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    k750i не загружается

    привет всем
    помогите прошить нормально тел k750i
    шью круизером вроде все нормально шьется, но после прошивки при вкл тел висит на заставке sony ericsson и дальше не в какую.
    до этого тел был намочен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    162
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    еще одинпринесли не вкл, дошил до состояния плиз вейт что дальше делать подскажите

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    не уверен как К750
    но в остальных ериках такой глюк исправлялся
    файлом GDFS
    есть один здесь http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&postid=385673

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    maxon
    стучи в асю, сам мучался расскажу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    заливаю MCU --а CUST не проходит
    вот ответ HWK
    ( 050503 2001 NPACXC1327364_COMPACT_SEMC_CS_LOADER__R3E
    Customization Info Err_08.5: Bad Resp Hdr, )
    тел -не включается, хотя должен и без CUST включиться

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    смотри железо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    железо cмотреть незачем - это тел -новый
    был R1A -CID36 я просто тупо влил R1J-generic russia -36
    по истечении 3 дней тел вернулся -диагноз - очень глючит и сам выключаеться
    по аналогии сК700 я решил снести софт командой
    FLASHE-REC --HWK аналогичное есть и в settool
    RECOVER FL
    после как полагаеться MCU+EMEA+ дальше CUST уже не получилось (Customization Info Err_08.5: Bad Resp Hdr, )
    резельтат -тел -ТРУП ,вся инфа -имей -сид в полном порядке,хотя включиться должен и без CUST

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    У меня тоже после влаги тел не включается с флешкой. Без неё вроде всё нормуль

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    новые к750 почти все идут сид24

    думаем над этим

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    было такое пару раз и оба раза по вине первичных и вторичных сертификатов RED и BROWN советую воспользоваться функцией конвертировани и разблокировки

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    и исчо - не надо делать комплит

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    PROFFEE_central -если не делать комплит - то что-же
    делать с тел который глючит и обычная смена софта
    не помогает?

Похожие темы

  1. X6, не загружается
    от asg-gealt в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.07.2012, 17:57
  2. x3-02 не загружается
    от KARHer в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.06.2012, 18:20
  3. K1 не загружается
    от slavik.gul в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.10.2009, 15:03
  4. XP не загружается
    от Despedo в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.02.2009, 16:10
  5. SE K750i не загружается
    от alphazero в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2007, 19:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru