Показано с 1 по 3 из 3

Тема: c60 не мапится

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    c60 не мапится

    фреей шьется но ни как не могу промапить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    RUS 76
    Сообщений
    203
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Зачем его мапить? Сделай директ анлок и посмотри что фрея пишет. Наверняка льешь фулл для другого типа флеши

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

    Re: c60 не мапится

    Автор оригинала GaarAl
    фреей шьется но ни как не могу промапить
    Версия проршивки? Какие файлы пытаешся загнать? Чем мапиш? Какая ошибка выскакивает?

Похожие темы

  1. C60
    от azizneox в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 10.10.2006, 13:01
  2. C60
    от pimenov в разделе EGold 7850
    Ответов: 28
    Последний ответ: 11.05.2005, 04:26
  3. C60
    от Aekem в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.03.2005, 12:52
  4. c60
    от glukas в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.03.2004, 20:35
  5. с45 не включается и не мапится
    от LiN1 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.02.2004, 20:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru