Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Снова А62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 1

    Снова А62

    Уважаемые мемберсы, буду очень признателен за помощь поднять этот тел.
    Принесли на разлок. Перерезал ТП (тот который надо), тел после резке включался, сделал анлок при помощи ССТ 5,32 как для А65, после этого "Wrong softvare". Влил новый фул, теперь только мигает при включении и больше ничего.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Сделай репайр а потом анлок в SST !!! Если не поможет то лей фреей другой фулл как А60 потом сответсвенно Direct unlocl no map is saved >Use original IMEI > и так далее ..Удачи !

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 1
    А фул слитый ССт и Фреия одинаковый?
    Если нет помогите найти под Фреия. Пожайлуста

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Для А62 - одинаковый (8Мб).

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 1
    BOND95 огромное спасибо. Хватило Direct unlocl no map is saved >Use original IMEI (Freia.engine.15) всё заработалою. All done!!!

  6. #6
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала BRANCO
    BOND95 огромное спасибо. Хватило Direct unlocl no map is saved >Use original IMEI (Freia.engine.15) всё заработалою. All done!!!
    Все СПАСИБО в профайл как сказал однажді один из участников нашего форума !!!

    Я рад что все нормально ...

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    mech
    По размеру да но расширения разные в Фрее fls а SST bin. ..........

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    bond55
    А поменять расширение никак?
    Ведь они абсолютно одинаковые по содержанию.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Автор оригинала mech
    bond55
    А поменять расширение никак?
    Ведь они абсолютно одинаковые по содержанию.
    по поводу смены расширения сюды http://www.mobile-files.ru/forum/sho...2&pagenumber=1

Похожие темы

  1. K700 Joystick снова и снова..
    от kosmaty в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.10.2010, 21:49
  2. 6300 Постоянно перезагружаеТСя, снова и снова
    от Злой_Дух в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.12.2009, 03:00
  3. K610 белый дисплей снова и снова
    от varfal в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.02.2009, 19:08
  4. А62
    от kachay в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2005, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru