Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите A300 FullFlash

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите A300 FullFlash

    Люди добрые не у кого не завалялось ФуллФлэша к А300 ? Желательно с прогой с помощью которой его можно залить. Можно выложить здесь или на мыло [email protected] . Или ссылку хотя бы. В общем Буду рад за любую оказанную помощь. А то уже двое суток ищу, везде либо за бабки, либо ссылка битая. Хоть

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    megavolt-1
    для чего ты в него хочешь влить фулл то ?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело не включается. Когда жмеш кнопку включения загорается надпись "GSM", если жать дальше ничего не происходит, а если отпустить то все пропадает и дальше ничего не происходит. При попытке "подружить" с компом, когда нажимаеш "Power" на теле, сразу вылетают надписи типа "Out of time". Каким-то чудом удалось включить его пару раз при помощи "B106a300"(калибровка). Выбрал функцию Reset и тело включилось но без подсветки. Я повторил операцию предварительно воткнув Симку но он ее не увидел. Пробовал набрать 112 тоже безрезультатно. Хотя индикатор сети вроде как показывал что какаято сеть обнаружена. Помио всего IMEI слетел на ноли. Пробовал зделать ползовательский сброс и полный сброс Eeprom - тоже никак не помогает. В общем полная

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    подойдет
    Последний раз редактировалось budaalex; 15.05.2006 в 22:20.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    megavolt-1: смотри мыло.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2005
    Сообщений
    18
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Извиняюсь за свое долгое молчание, был в отъезде. Телефон у меня уже забрали. Так и не успел попробовать влить "Фулл". Но все равно всем спасибо за оказанное внимание. Всетаки приятно осозновать что есть на свете люди, которые помогают не ради денег.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите а300 смена Имея!!!

    Помогите немогу сменить Имей на а300 УФС-ом не берётся! Плизз!!! Подскажите!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    520
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    kulikk, писать то одно и тоже не надоело???

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    12
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    saisim
    пожалуйста, кинь и мне прошивку вместе с программой на
    [email protected]

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала amigo.yurchik
    saisim
    пожалуйста, кинь и мне прошивку вместе с программой на
    [email protected]
    Смотри мыло.

Похожие темы

  1. D500---------Помогите с FULLflash
    от AlexB2004 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.10.2005, 17:30
  2. Помогите с A300
    от autoexe в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2005, 03:35
  3. a300 imei помогите разобраться
    от sergey_sem в разделе Conexant - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.07.2004, 22:34
  4. Помогите с A300
    от Fomin в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2003, 12:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru