Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3110 нет подсветки!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14

    3110 нет подсветки!

    люди, помогите, нет подсветки, нижняя плата рабочая поверял с другой, рабочей, верхней, прозвонил все дороги, все целое, менял по очереди, подчти все элементы... ... не пойму, мож у кого есть мнения, поделитесь....!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    Что не кто помогать не хочет!

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,874
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Series
    У вас , что музей GSM расформировали ?
    У них обычно , переходные отверстия сгнивают на плате клавиатуры.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Series
    а ты не там пишешь. 3110 не dct3

    кто знает тут не лавает уже а кто плавает тот ими не занимался никогда.

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала PROFFEE_central
    Series
    а ты не там пишешь. 3110 не dct3

    кто знает тут не лавает уже а кто плавает тот ими не занимался никогда.
    А куда ему надо было писать?? в ВВ5 ???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    схема верхней платы
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    Если бы здесь был раздел dct2 написал бы туда!!!
    st.gans, спасибо за схему - зделал, был обрыв пары дорог и вообщето я думал если уже делаешь так делаешь все а не: "то делаю то не делаю..." )

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Series
    ... и вообщето я думал если уже делаешь так делаешь все а не: "то делаю то не делаю..." )
    я когдато такогоже мнения придерживался, кода 2 тел. в неделю приносили....)))

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    я сейчас делаю 5-6 тел в неделю, но отгребаю за это как грится по полной. по 20-50 долларов на теле. Иначе голова скоро треснет и зрение сядет.

Похожие темы

  1. 3110 нет калькулятора
    от korney-33 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.04.2012, 16:30
  2. 3110 нет изображения
    от St_1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.02.2010, 00:07
  3. 3110 нет калькулятора
    от superboy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2009, 01:16
  4. NOKIA 3110 Нет вызывного сигнала и подсветки
    от Виктор в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.07.2004, 19:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru