Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50

Тема: E398 нет звука нигде. в стиле есть !

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15

    E398 нет звука нигде. в стиле есть !

    Принесли тело с дефектом, сначала отказал MP3 Player . типа перестал играть музон, а потом пропал звук везде.
    Воды нету, ни падал, прошивку лил 98r не помогло.. сбросы делал.
    Самое интеерсно что звук есть в Стилях оповещения - когда выбираешь или громкость или мелодию все прекрассно работает, а вот плейер даже стандартный или просто в звуки, или даже видое .. все тишина.. кстати и в динамике тоже звука нету. ! никто ни сталкивался с таким глюком ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Северный Город
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли тело с аналогичным глюком. Епром может битый. Пересчитывал ПДС, прошивал монстром не помогло.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    проверьте версии флексов, попробуйте залить что-то типа E398 Generic Core Product Model - GCKE398000AA07B и E398 Manufacturing Flex Model - GMKE398000AA07B должно помочь

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,087
    Спасибо
    506
    Благодарностей: 297 : 151
    У меня таже бодяга - молчит везде и поливония и спикер. мелодии воспроизводятса - время проигрывания идёт, звука ноль. При входном звонке есть полифония, звука динамика нима. Кто как победил? Хелп!!!
    2 zarx_slider где качнуть вышеупомянутые флексы?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.07.2004
    Сообщений
    87
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Прикол в том что в данный момент мучаюсь с такой же 350л, перезапускалась я в нее все как всегда залил, а она падла при включении и выключении молчит и разговорка тоже. При выборе мелодии играет и когда в радикоме включаю тесты оба динамика работают.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Смотрите разьем HandsFree!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    481
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 80 : 44
    Был такой же,прошивка ничего не дала,всё заработало только после прогрева проца,через пару дней вернулся с тем же глюком,снял экран и погрел проц с флюсом,больше не возвращался.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Кто как победил? Хелп!!!
    Шейте хоть зашейтесь...
    Причина в железе...
    всё заработало только после прогрева проца,через пару дней вернулся с тем же глюком,снял экран и погрел проц с флюсом,больше не возвращался.
    интересно, это как же ты его грел первый раз... прикольный способ...
    а можно не разбирая копуса погреть?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    Россия/Кемеровская обл
    Сообщений
    75
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от oleg 73
    интересно, это как же ты его грел первый раз... прикольный способ...
    а можно не разбирая копуса погреть?
    Возле батареи.
    Цитата Сообщение от oleg 73
    Шейте хоть зашейтесь...
    Причина в железе...
    А вот это ты зря.
    Железо тоже возможно, но я одного Е398 с подобным глюком прошивкой вылечил. Флекс корявый был.
    Цитата Сообщение от zarx_slider
    проверьте версии флексов, попробуйте залить что-то типа E398 Generic Core Product Model - GCKE398000AA07B и E398 Manufacturing Flex Model - GMKE398000AA07B должно помочь
    вот это правильно!
    А потом уже смотреть железо.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    100 %.... вообщето для начала делаються сбросы....потом прошиваються в первую очередь флексы..ну насчет ПДС..чтоб он сам слетел такого небывает....

    Когда ничего не помогает тогда тело начинаеть ложиться на операционый стол....!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от Andriy
    У меня таже бодяга - молчит везде и поливония и спикер. мелодии воспроизводятса - время проигрывания идёт, звука ноль. При входном звонке есть полифония, звука динамика нима. Кто как победил? Хелп!!!
    2 zarx_slider где качнуть вышеупомянутые флексы?
    на суппорте MSS точно есть только под виктора
    по поводу других сайтов не интересовался

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,087
    Спасибо
    506
    Благодарностей: 297 : 151
    был бы вВитя оригинальный, ети вопросы бы не подымались..

Похожие темы

  1. Star n8000 нет звука нигде
    от yurchik92 в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.03.2013, 14:10
  2. d500 нет звука нигде
    от dmitrio1985 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2009, 21:50
  3. e398 нет звука
    от 1407SER в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.04.2008, 16:49
  4. E398 нет звука нигде и не видит SIM
    от Saturn в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.11.2007, 06:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru