Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A55 воспринимает батарею как разряженную (железо?)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A55 воспринимает батарею как разряженную (железо?)

    Разрезал тестпоинт...
    Тело прошил фулом от с55 не вклбчается только бип выдает и все...
    Родные настройки батареи сохраненные сименс еепром тулом им же и восстанавливаю не включается гад...
    Прошил назад родным фулом (ранее с него снятый) при включении пишет батарея разряжена зарядите и дальше не включается...
    100% заряженная батарея не помогает...

    Во всем другом работает 100% зарядку ловит... В сервис моде пашет.

    В чем дело? может в железе?
    можно ли перерезая тестпоинт зацепить где нибудь рядом рядом дорогу индикатора батареи...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2

    Re: A55 воспринимает батарею как разряженную (железо?)

    Автор оригинала MadProgrammer
    Разрезал тестпоинт...
    Тело прошил фулом от с55 не вклбчается только бип выдает и все...
    Родные настройки батареи сохраненные сименс еепром тулом им же и восстанавливаю не включается гад...
    Прошил назад родным фулом (ранее с него снятый) при включении пишет батарея разряжена зарядите и дальше не включается...
    100% заряженная батарея не помогает...

    Во всем другом работает 100% зарядку ловит... В сервис моде пашет.

    В чем дело? может в железе?
    можно ли перерезая тестпоинт зацепить где нибудь рядом рядом дорогу индикатора батареи...
    А принесли в каком состоянии?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Задай в поиске "батарея разряжена" и почитай, в чём могут быть трудности.
    Regards.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Для начала пропаяй проц. Не получится - замени.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Задеть "дорогу индикатора батареи" при перерезке ТП ты просто немог - там ничего подобного и близко нет!!! С железом я так понимаю у тебя все в порядке, поэтому совет один - провести самому КАЛИБРОВКУ БАТАРЕИ!!!
    Сделаешь - отпишись!!!
    Привет!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    Если не калибровка, то это обычно цепочка делителя R143, R146 - вывод n2 контролера питания (по схеме а55 хитачи)- через нее меряется напряжения, внимательно прозвони, иногда может быть сам контролер питания

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    резюк возле конектора акб поменяй обычно когда крышку снемают экранную его скалывают

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 4
    ЕТО ТОЧНО РЕЗЮК
    Изображения Изображения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Сообщений
    269
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может и резюк но сколько не сталкиволся с такой проблемой всегда был проц виноват.Если не резистор,то поднемай проц.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я конечно понимаю что немного не в тему.
    но всёже. У меня был С60 сименс с таким же диагнозом. Жалко что сейчас нет в руках, мона было бы поковырять. У него был точно такой же синдром. Может кто посоветует где там искать помимо проца!?

Похожие темы

  1. TEXET TX-D7400 показывает разряженную батарею
    от Sergey___ в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.04.2011, 10:39
  2. CF75 не воспринимает SIM
    от PepsRu в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.04.2006, 13:53
  3. Как разблокировать код на A55. КАК!??
    от sibway в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.07.2005, 12:47
  4. смерть при переделке A55->C55 (железо?)
    от М-Сервис в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.08.2004, 01:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru