Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3510 "Скачет меню"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510 "Скачет меню"

    Народ подскажите пожалуйста есть проблема. 3510 "скачет меню". Народные массы массово несут в ремонт 3510 (и уже давно) с проблемой "скачет меню". Проблема не решается заменой софта. Причем 3510 одного и того же оператора. Есть подозрение что виновник этого сама SIM-карта. Так ли это? Помогите понять проблему. Каким образом SIM-карта может влиять на это явление. И может кто знает если это так карточки каких операторов могут вытворять такое.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.07.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не знаю, поможет ли...?
    Как-то принесли N5210. После включения начиналась чехарда. Как бы подвисала, перезагружалась, читала СИМ и т.п. С другой СИМ-кой работала на УРА! После поиска оказалось, что беда крылась в заполнении записной книжки! Клиент не вносил фамилии (пропускал пустой), а только номер. После редактирования СИМ-ки в N3310 всте стало ОК!
    (С такой проблемой сталкивался раз пять!)
    Удачи!

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,545
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    у меня было такое с Нок 3510й, нк 6510, нк 6310
    при выходе в меню аппарат перескакивает через несколько пунктов , в зап. книжке тоже самое....
    Я ничего не делал росто выкл. аппарат , передернул АКБ, и все ОК из всех клиентов (а их было около
    10-15) вернулся только один. Вот так ......
    Причем операторы и модели были разные , в чем дело я так и не понял ...... но работает

  4. #4
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    606
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 36 : 19
    на 3510 была механическая проблема (key dome) но в основном софт и СИМ

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще у 3510 резинка с контактами клавы как правило, криво установлена, и сами контакты плохо прилеплены и сдвигаются... сегодня как раз такая труба была, "самопроизвольное нажатие кнопок", - поправил резинку и контакты, - все нормально

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Предположение насчёт сим вполне реальное...
    например у нас тут сим одного из операторов через два дня на самсунгах а800 сбрасывает весь софт на *********

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    принесли в ремонт мне 7210 с такой же проблемой, только еще вдобавку самопроизвольно включался выключенный, неработали кнопки итд...
    Открыл его, вылил(!) оттуда воду не стал вуключаться.

    Через несколько дней беру и включаю и с тех пор ни одного глюка. Прошивка самая старая.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,520
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    CLAYER - какую водуу ? ))))))))))))))
    сорри...но хохма взяла ))))))))
    ой немогууууу )))))))))))))))

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще у 3510 резинка с контактами клавы как правило, криво установлена, и сами контакты плохо прилеплены и сдвигаются...
    Да, но если бы было только это, и предположим, что подкорачивала бы только клавиша "МЕНЮ"(поскольку перескакивает через несколько пунктов исключительно меню) мы бы по цепочке меню добралиь бы до: меню-тел.книжка-поиск-обзор-первое имя по алфавиту-детали-варианты-фонограмма-нажать Старт ну и т.д. Нет дело не в этом. Софт или СИМ??? или и то и другое в комплексе??? Жду, может еще кто чего подскажет... Для Nokia 3510 это прямо беда (во всяком случае в Минске или у кого еще есть такие проблемы с этим телефоном - отзовитесь)

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. W880 не вкл потребление "скачет"
    от max2110 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.09.2010, 18:00
  3. N70 не работают "0" "меню" "С"
    от St_1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.01.2010, 08:26
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru