Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: А 70 сдох после разлочки

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А 70 сдох после разлочки

    подскажите чем поднять эту сволочь. Венсвапом шьется но без эфекта. Жду помощи клиент душит.
    за ранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    И чем ты его собсно привалил?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2004
    Адрес
    Sarapul
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня та же грабля, досовской прогой привалил, теперь только 1 раз мигнет подсветкой.
    По идее надо сохранить блоки епром (Сименс епром тул,кстати,считывает их ) пролить фул и запихать блоки епром. Но нужна прога фришная и чистый фулфлеш А70. Найти не могу. помогите кто может.

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    zghost
    mmozg

    Последний SST вам поможет !!! Ноувы не фришный !!! Пока не поломали ...............

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.05.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    273
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Сегодня принесли, похоже, такой же геморой. Как поднять, фиг его знает. Если есть у кого возможность слить еепром тулзом фулл еепром с рабочего аппарата, то выложите плиз здесь. Есть мысли покопаться.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    bond95
    MARTECH все енти трупы подымает на раз два....уже несут пачками после умельцев....

  7. #7
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала WersuS
    bond95
    MARTECH все енти трупы подымает на раз два....уже несут пачками после умельцев....
    НУ ТЫ ТО ШАТКОВНИЦЕЙ ЗАПАССЯ ЗАГОДЯ ...!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    Автор оригинала bond95
    НУ ТЫ ТО ШАТКОВНИЦЕЙ ЗАПАССЯ ЗАГОДЯ ...!!!
    ну дк отбиваться от трупов после кривыеруки.sys нужно ведь...ато закидают как помидорами и глазом не моргнут....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    bond95
    кстати можнаи всем фришным поднять и разлочить.)))) не обязательно мартеч или новое ССТ.)))))
    Но пускай пионэры работают....а те у кого не 2 кривые руки деньги зарабатывают

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    Автор оригинала vitja2oo2
    bond95
    кстати можнаи всем фришным поднять и разлочить.)))) не обязательно мартеч или новое ССТ.)))))
    Но пускай пионэры работают....а те у кого не 2 кривые руки деньги зарабатывают
    может подскажешь этот софт ???
    а то реально надо....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Автор оригинала vitja2oo2
    bond95
    кстати можнаи всем фришным поднять и разлочить.)))) не обязательно мартеч или новое ССТ.)))))
    Но пускай пионэры работают....а те у кого не 2 кривые руки деньги зарабатывают
    А ты сам поднимал фришным софтом?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10
    А70 можно поднять заменой флешки,ставиш рабочую из А57,и А70 сразу будет работать,а убитую флешку можно поставитьв А57(который стал донором),прошить а57,и у тебя два робочих телефона

Похожие темы

  1. X60 после разлочки ???????
    от replikant в разделе Panasonic
    Ответов: 11
    Последний ответ: 05.08.2005, 04:55
  2. ПОМОГИТЕ!!! bf3 сдох после разлочки.
    от stix_sc в разделе Alcatel
    Ответов: 20
    Последний ответ: 15.03.2004, 10:42
  3. После разлочки С25 невключается
    от Baterka в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.03.2004, 03:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru