Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: e620 как разлочить? где взять ПО и распиновка кабеля?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11

    e620 как разлочить? где взять ПО и распиновка кабеля?

    сабж.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    не ужели ни у кого нет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    по кабелям посмотри здесь http://mobile-files.ru/forum/showthr...threadid=16607

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Распиновка как у SGH-E810 шьётся оптифлэшем... разлочить ещё не пробовал хотя могу глянуть на досуге чем его можно анлочить...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Могу кинуть на мыло.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    Кабель и разлок (перезалил)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось dodo79; 07.04.2007 в 05:16.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    to dodo79

    Продолжай!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    Ухта
    Сообщений
    378
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 109 : 19
    Кто шил? Что-то Оптифлешь шьёт его за 2 мин. на 115000. 80 метров - не похоже на правду... Пробовал и с адресами которые там стояли и без них, на чистую - один хрен... Правда тел включается, но сеть так и не видит... Может кто подскажет какие адреса надо выставлять?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    а где взять прошивку на него, шьётся уфсом без проблем и кабель от е810 подходит

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    OptiFlash 4.14T
    Hardware Platform : Customer T: VENUS (SHARP 512/128, UART)
    Reserved Regions : 0x20000000 - 0x2000ffff

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    ау кто нибудь прошивку где взять

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    VL
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Собрал кабель, по схеме, как написано на форуме. но он вообще даже не видит телефон. как быть???

Похожие темы

  1. Ответов: 57
    Последний ответ: 05.08.2007, 01:18
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.01.2007, 21:16
  3. Где взять схему кабеля на G-600?
    от maykmobail в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.02.2005, 12:04
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 08.01.2005, 02:22
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2004, 20:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru