Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен Erase файл для 3100, HELP

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Коми
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен Erase файл для 3100, HELP

    Уважаемые мэтры ремонта!
    Вот ситуация: 3100 на кабель UFS не садиться, на FPS8 прошивается, но без определения кода продукта. После прошивки на fps включается, но не ловит сеть => по ходу мне думается, не лады с PM, но влить pm не могу, поскольку UFS тело читать не хочет, а fps вообще с pm не работает (или я не знаю как он с ним работает).
    Вот и вопрос: если сделать полное стирание flash файлом erase, затем перепрошить тело, это поможет?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Файлом erase хреновый кабель не починишь

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Коми
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Файлом erase хреновый кабель не починишь
    Снипер, я не думаю, что дело в кабеле. На ем каждый день десяток аппаратов лечаться... Тут что то другое...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Тогда как же он на FPS-8 шьется?

  5. #5
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Тема подымалась уже несколько раз ....У меня такая же байда с 2600.. Надо переставлять дрова под УФС....Удалить папку с ФИА файлами "FLASH" в папке FOENIKS и переустановить УФС..
    У меня хватило ровно на один день на следующий день не шьет опять .Я в шоке от этой коробочки ....

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    Коми
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда как же он на FPS-8 шьется?
    ну ты спросил! не знаю... но шьется то криво без определения кода продукта и потом один хрен сети нет... тут дело не в кабеле, а понимании проммерами телов... ну короче ты понял...

    Я в шоке от этой коробочки ....
    да не в коробочке дело, это у тя наверно с операц системой проблемы...(подумалсь мне субъективно)...

    Словом, выслали бы мне кто файлик еразе, я б опробовал и всем сообщил о результатах...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    На все эти грабли вышесказанные пришлось наступить и мне пока работал АМД(атлоном дюроном...)я проблему решил так проинсталил проги UFS на 98-винду и главное Intel_800-целерончик небыстрая машина и все уже полгода наступило счастье.
    Последний раз редактировалось jadan; 26.08.2005 в 13:37.

Похожие темы

  1. нужен erase файл на 7900
    от flasher_ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.10.2010, 23:26
  2. N90 erase файл ОЧЕНЬ нужен
    от DJ_NOKIA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.06.2006, 13:08
  3. Erase файл 3220 очень нужен!!!!
    от sorix1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.10.2005, 21:05
  4. Киньте пжалуйста erase файл для 3100
    от SunChaser в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2005, 12:36
  5. Нужен erase-файл для 6610i
    от sorix1 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 14:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru