Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 8120 русс

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11

    8120 русс

    Кто подскажет как можно заруссить ето тело, именно его, у нас их понавезли и все хотят русс.

  2. #2
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    пока нельзя. нет. пробывал залить 8130. внутрений дисплей светится а внешний показывает на половину. а так пашет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    шей 106+)))))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    и что если залить туда прошиву от 8130 V106+ он нормально заработает???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    нет, нормально не заработает но глюков меньше будет

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10
    если разобраться с кодировкой,то за несколько дней русский на 8120 будет готов

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    )))))))) мдя, и тут конкуренты))))))

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10
    почему конкуренты,мне просто самому интересно,я никому небуду нычего
    отдавать
    ето не мой бизнес

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    так всетаки кто пробывал влить туда прошиву от 8130 с версией 106? какие результаты? просто хочеться русс на эти модели, они конечьно старенькие но все равно!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    72
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 19 : 10
    прошыва от 8130 на 8120 не пойдет
    как минимум разные дисплеи

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от Ivanovych
    прошыва от 8130 на 8120 не пойдет
    как минимум разные дисплеи
    а есль дисплей переставить, получиться? есль такая возможность есть конечьно,

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    пробовал шил в него прошивку от 8130 и многие другие не одна не пошла пришлось возврощать все как было.

Похожие темы

  1. LG U-8120
    от GURJAANI в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.10.2006, 19:21
  2. 8120 русский ...???
    от Mouse2005 в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.04.2006, 02:57
  3. 8120
    от ROMAN_-_666 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2006, 00:17
  4. Firmware Lg 8120
    от Fiorellino в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2005, 03:32
  5. LG 8120. Кабель.
    от scorpion73 в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.04.2005, 22:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru