Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: 6630 и UFS ( DctxBB5_14.exe ) не входит в Local Mode

  1. #1
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24

    6630 и UFS ( DctxBB5_14.exe ) не входит в Local Mode

    6630 пару раз вошел в Local Mode , скачал РМ файл, хотел прошит выдал ошибку (не помню) после этого не входит в Local Mode . Что делат и как прошит с UFS. ????

  2. #2
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Но с Dctx_Ufs_13k.exe прогой входит в Local Mode. Что за прикол....

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 1
    Lovi
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24

  6. #6
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    А как на счет моего вопроса ???????????

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.02.2004
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    70
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1
    архив просит пароль....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 9 : 6
    а какой пароль архива?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ждем пароля

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    300
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 9 : 6
    дело в софте у меня к примеру DKTx1.3h шьет с ошибкой 6600 потом не вдит в локал,а с DKTx1.3i все нормально.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.08.2003
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 3
    пароль spider но прога все равно не рабочая...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    Пароль : spider

Похожие темы

  1. 6500s не входит в Local Mode
    от Бабкин Внук в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 26.10.2010, 16:04
  2. 5610d не входит в Local Mode
    от kolqn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.02.2010, 02:54
  3. 5200 не входит в Local mode
    от DamneD в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 24.03.2008, 09:25
  4. N70 Local MOde не входит
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2007, 18:21
  5. 6670 не входит в Local mode
    от Макс Филиппов в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2007, 16:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru