Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Lg F2100 при включении зависает. Ф-лоадером не видится через Унибокс. Хотя я мог что-

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1

    Lg F2100 при включении зависает. Ф-лоадером не видится через Унибокс. Хотя я мог что-

    Я мог как-то не так его прошивать. Унибокс подключен к 1му кому. Шнур от LG 7050, аккумулятор заряжен, телефон выключен, аккумулятор вставлен, шнур тоже. В Ф-лоадере (тот, который универсальный из файлов здесь) выбираю 5300 и стереть всё. Нажимаю на вкл, но ничего не происходит. Иногда телефон сам включается при соединении к унибоксу...
    Плата чистая как новая!
    Теелфон уверенно зависает когда начинает рисовать полоску при включении. ПОмогает только изъятие батарейки.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    f2100

    Делаешь-то всё првильно. У меня несколько таких за раз принесли, тоже парюсь.

  3. #3
    Member Аватар для WWWIZARD
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 18
    Да все там нормально. Сначала на клавку вкл. несколько раз понажимай а потом держи, и должно заработать...Ну а дальше лей фулл....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Kirov
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну и как дела, я на другой комок залез и все в поряде. Поменяй скорость порта на 9600, в проге я не менял.
    Последний раз редактировалось Stas80; 05.09.2005 в 19:44.

  5. #5
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    То inventor2: ты попробуй его мультиком шивануть

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,848
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Stas80
    Поменяй скорость порта на 9600
    Это же сколько он шиться будет ?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    uo5oq->неделю :-) inventor2 в настройках ком порта 9600, а в проге 115200, и пиноут ещё раз проверь, удачи

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    247
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 1
    Ну во первых телефон у меня нетерпеливый клиент уже забрал. Во вторых кнопку ВКЛ я нажимал так, как советуете. Пинаут стопудов правльный. А вот с настройками порта буду иметь ввиду на будушее! Спасибо.
    А, ещё вопрос: "Norm", а что такое мультик???

  9. #9
    Member Аватар для Norm
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    199
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала inventor2
    А, ещё вопрос: "Norm", а что такое мультик???
    MultiGSM программка от LG

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    стучитесь в асю, есть 100% решение...54094964

Похожие темы

  1. Pocket PC E-TEN M600 зависает при включении что делать?
    от tunt в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.03.2010, 19:42
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 25.10.2008, 05:20
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2005, 22:50
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2005, 17:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru