Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Есть ли в природе флешер на 568.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9

    Есть ли в природе флешер на 568.

    Разные infiniti не в счет, у меня нет их.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    от Туда
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет всем есть такая прога называется Download Tool for POP v4.83

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Отлично, а где ее найти? Если есть может здесь повесить.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у тебя LST хотя бы есть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Автор оригинала Ven
    А у тебя LST хотя бы есть?
    А ты видел в LST эту модель, он панасоник внутри.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    494
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    мож у кого и прошива с русским есть????
    а то ети тела носить начали

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,874
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Прошивка есть, флешера нет.

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у тебя lst оригинальный? у меня там есть 568. Lst_main запускает модуль, т.е. сам флэшер, который похож на milano. А кабель у тебя какой?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    от Туда
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Добрый день Всем Ven прав в LST есть модуль под 568 а кабель распиновка такаяже как на панасе G51

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    LST у меня тот который от SPUnlock, установлен и работает, но в нем нет 568 модуля, кабель от панаса в ухо, пробовал милано панасовскую, она ругается что invalid mbf файл. Если можешь пришли 568 модуль. [email protected] Заранее спасибо.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2005
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а разлочить от оператора его чем?

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2005, 19:54
  2. есть ли в природе русский на 8120
    от chipservice в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.01.2005, 21:16
  3. Есть ли в природе русский на U8110
    от Edikovich в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2004, 23:01
  4. Есть ли в природе такое (+)
    от Andrey SMS 3443 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.04.2004, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru