Показано с 1 по 6 из 6

Тема: SE K700 при вставленой сим зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    SE K700 при вставленой сим зависает

    Привет! Принесли с Евросети моргалик сказали завис и кирдык....

    SE K700 при вставленой сим зависает, короче прошиваю я его сетулом
    все как обчно 10ки SE так поднимались..... а это все проходит настройик после прошивки как обычно а потом когда доходит до выбора языка в меню тело зависает не на какие кнопки не реагирует
    и в таком положении если его не трогать он перезагрузитьс ясам через 5-7 минут и так по кругу..... ГДФС проливал 2 файла (думал 1 битый), 2 разные прошивки проливал.... репаир делал сетулом..... HWK (Original) тоже прошивал.... тока он геморно как то с ними работает Сетул пока рулит (Не пробовал Круизер )))) )

    Может кто встречал?


    Удачи!

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    ну, я встречал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    SEToll в этой ситуации - полное гуано. Потому как в нем есть функция вычитать любую часть флэши, а вот записать любую чать не получится. В твоем случае помогал круизер. Просто вычитывали с рабочего телефона ЖДФС и вливали его в пациента.
    Вообще эта тема была разжевана на этом форуме the_lazer'om, вплоть до выложенных бинарников. Поэтому эта ссылка таки рулит.
    Последний раз редактировалось mech; 25.08.2005 в 01:32.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Извиняюсь мужики! не воспользовался поиском Спасибо Всем!!!!
    Пробую поднять!

    Удачи!

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    да не за что

Похожие темы

  1. K700 зависает при выборе языка!
    от mc_joma в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2007, 02:49
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.03.2007, 10:33
  3. K700 зависает с сим
    от cj_miller в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.01.2007, 13:11
  4. K700 при включении зависает
    от laziz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.03.2006, 20:57
  5. SE K700 зависает при поиске сети
    от DX_hunter в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2005, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru